Общество

Николая Платошкина совершенно необоснованно лишили конституционного права избираться и быть избранным

Платошкин

Поскольку вина Платошкина не доказана в суде, то он, даже по измененной Конституции РФ может выдвинуть свою кандидатуру на выборах, что он и сделал, но следователь даже не стал рассматривать обращение адвоката.

Хотелось бы обратиться к тем россиянам, кто повелся на очередные уловки Путина и поверив в очередной раз отдал ему свой голос. На примере Платошкина хорошо видно, что в Российской Федерации не действует даже УК, что уж говорить о Конституции. И пока мы не вернем Россию в правовое поле, из которого она выпала в 90-е годы, да так и не вернулась обратно, мы ничего не изменим.

Если у кого-то и существовали иллюзии насчет «хорошего» Путина и «плохих» чиновников, то теперь они безусловно развеялись, поскольку беспредел в отношении Платошкина, вряд ли может твориться без его участия. Так как президент сосредоточил у себя в руках абсолютную власть (чему мы как дети радовались), то безусловно несет ответственность за все, что происходит в России.

Сегодня в России правит бал дремучее невежество и агрессивное хамство, и такие люди как Платошкин, которыми гордилась бы всякая цивилизованная страна, оказались изгоями, поскольку их нельзя ни купить, ни запугать. По моему субъективному мнению, Лукашенко гораздо лучший президент чем Путин, поскольку уберег белорусов от погружения в кошмар 90-х годов, однако и его время истекло.

В программе движения Платошкина «За Новый Социализм» предусмотрено много изменений, но я хотел бы обратить внимание на сменяемость власти. Николай Николаевич предлагает сократить срок президентских полномочий до 4 лет с правом их лишения через 2 года. Если он не оправдает оказанного ему высокого доверия российского народа, который по Конституции и является источником власти в России.

P.S. Хотелось бы задать риторический вопрос всем россиянам… Кем вы себя считаете, источником власти в России — либо бесправной серой массой, от которой ничего не зависит?!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Конечно, ВВП несет «тяжелое» бремя, только оно стало настолько тяжело, что он решил обнулить его! Власть это – не подарок, которым можно пользоваться по своему усмотрению, а место работы на определённый Конституцией срок. При чём, его уже один раз меняли в угоду действующему Президенту, вместо 4 годков переделали на 6 лет! Забыли? И нас ни кто не спрашивал!
    Хамская власть! Хамские решения! Хамское поведение!

    0
  2. А каков «умственный» уровень следственных органов? С 16 апреля разбираться с одним роликом в Ютюбе, и не могут разобраться, что там говорил Платошкин? И за это арестовать человека на 5 месяцев и не разрешать прогулки? Только «следаки» и «эксперты», а также «самый гуманный в мире» суд, могут мусолить тему столько времени и не разобраться с ней!
    Ну, если только не заказ власти?

    0
  3. Заказ власти очевиден! Но народ не забыл, как он жил при социализме в СССР, имел право на бесплатные образование и медицину, лучшие в мире в то время, получение квартиры от производства, где он работал, имел право на 8 часовой рабочий день и зарплату
    обеспечивающую безбедное существование семьи, не было безработицы, отдыхал в санаториях и пионерских лагерях, был защищён от разгула бандитизма. Поэтому Путинская власть и боится, что народ проголосует за партию, созданную НН Платошкиным «За новый социализм» и всячески этому препятствует. Но это только способствует борьбе народа за свои, отобранные олигархической властью, путём гос. переворота, предателем своей Родины — СССР, ЕБНом в 1991 году и продолжателями его дела. Победа будет за правдой, которую говорит НН Платошкин и народ его поддерживает. Свободу НН Платошкину!

    0
  4. В СССР существовал еженедельный киножурнал НОВОСТИ ДНЯ. Перед каждым фильмом в кинотеатрах показывали этот киножурнал о достижениях в промышленности, с/хозяйстве, в науке и т.д. Мы смотрели и радовались за Нашу страну. А теперь — кто развелся, кто на ком женился, ск.стало миллиардеров и ‘мусолят’ изо дня в день не много ли МРОТ для людей? У молодежи одно в глазах $$$. Обидно, что в Нашей стране при режиме путина дичаем.Во времена Сталина построено ТЫСЯЧИ заводов. 1 марта 1936 года Иосиф Виссарионович Сталин в интервью американцу Рой Говарду произнёс знаменитые слова: «Мне трудно представить себе, какая может быть «личная свобода» у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.»Мне 75, я жил при социализме. Хотел бы снова жить ТАМ, но в НОВОМ, как трактует НН Платошкин. Со мной БОЛЬШИНСТВО людей

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: