Новостная аналитика

По улицам Хабаровска прошел позорный полк, граждане пронесли портреты членов «Единой России» над головами

Позорный полк в Хабаровске

Хабаровск подает пример всей России и когда-то подобное шествие пройдет по Красной площади, в штандарты оккупантов из «Единой России» будут бросать к мавзолею Ленина.

Во всяком случае, эту идею поддержало бы большинство россиян и скорее всего это произойдет в ближайшее время. Митинги в Хабаровске приняли перманентную форму, а Путин все никак не решается отдать приказ об их подавлении силовыми методами. Поскольку его приказ могу просто проигнорировать и политические последствия этого будут для него воистину катастрофическими.

Новоиспеченный губернатор Хабаровского края Дегтярев, хотя и хорохорился в интервью «Комсомольской правде», но попросту боится оказаться лицом к лицу с разгневанными хабаровчанами. И занял круговую оборону, переругиваясь в соцсетях с гражданами.

Хабаровчане припомнили «Единой России» все ее прегрешения, и пенсионную реформу, и прочие гадости, которые она делала по отношению к людям. А на плакатах были фото кремлевских пропагандистов Малышевой, Познера, Киселева и др., которых они также заклеймили позором за поддержку пенсионной реформы.

На данное время Хабаровск превращается в эпицентр протеста в России, хотя все планировали их на осень, когда начнутся массовые банкротства россиян. Негласный общественный договор между Путиным и народом окончательно разорван и ни о каком дальнейшем совместном существовании с ним речи вообще не идет.

Все начинает стремительно рушиться, а «великий» тактик Путин готовится к прошедшей войне. А что, в 2014 году ему удалось развернуть протесты в свою пользу, почему бы не сделать этого сейчас?!

Сейчас Путин мучительно пытается решить неразрешимую дилемму – подавлять протесты в Хабаровске силовыми методами нельзя, но не подавлять тоже… Поскольку они являются прецедентом и показывают слабость Кремля!

P.S. Однако позорный полк из портретов единороссов, это гениальное изобретение хабаровчан и скоро подобные шествия пойдут в других регионах России!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

24 Комментариев

    1. Вшивая московская интеллигенция уже один раз предала РОДИНУ в 1991-1993 годах, развалив великую страну СССР и спровоцировала переход к возврату в стране КАПИТАЛИЗМА, открыто камуфлируя свои истинные цели от народа. А Хабаровчанам наш пламенный привет и всеобщая поддержка борьбы за справедливость и свои гражданские права. Одним словом МОЛОДЦЫ с инициативой ПОЗОРНОГО ПОЛКА. Так держать ХАБАРОВЧАНЕ. Вы не одни. Россияне поддерживают ВАС!!!

      0
  1. Это супер придумка хабаровчан пронести портреты подонков «едросии»…А каково будет картинка когда эти портреты полетят на помойку как фашистские флаги на Красной площади в Москве после окончания войны.

    0
    1. Можно сказать, доигрались. Неплохо бы сопривокупить сюда и почти единое голосование ЕР по принятию нового Лесного Кодекса (декабрь2006), 287 — за из 300 членов ЕР. Многие из той поры до сих пор греют насиженные места и всякий раз по команде старшего «одобрямс»! Этот акт власти, — преступление против Конституции, где прямым текстом указано, что лес — всенародная собственность! Уже не хочется спрашивать: чьи вы слуги? Народа ли? Сомневаюсь, однако! Вот так, решительно, не задумываясь о грядущих страшных последствиях, они фактически подвёли итог Государственному управлению лесами. То есть, с принятием ЛК были выброшены на улицу лесники по всей стране. А их ни много ни мало, порядка 50-70 тыс. человек. А вместе с членами семейств, несколько сотен тысяч людей остались без средств существования. Упразднены гослесхозы. Разгромлена производственно-техническая база их, включая машинно-тракторный парк, производственные и служебные помещения, утрачены лесные кордоны, где проживали лесники со своими семьями, и несли нелёгкую, сопряжённую с лишениями и постоянной опасностью, — лесники. Это не игра слов. Так и есть. Живущие в лесных посёлках знают, что лес — главный кормилец! Это решение также повлияло ускоренному оттоку населения из лесных посёлков, деревень. И куда же ушли люди? Догадайтесь сами. Лес лишился хозяина, стража! И буквально со следующего года пошло резкое увеличение лесных пожаров по всей стране. А 2010год, и последующие… А воровство леса, захламлённость? А лишение местного населения возможности заготовить дрова… Постыдное решение по валежнику. Смех и слёзы. Депутаты решают: что такое валежник, какой валежник и где можно заготавливать простому народу. И выходит, что никакой нельзя заготовить. Потому что до сих пор не определено понятие: что есть валежник!!! 20 лет исполнилось с момента ликвидации Федеральной службы лесного хозяйства России! За эти годы в управлении Рослесхозом, который влили в Минприроды, не было ни одного специалиста — лесника! Были дорожники, агрономы, электрики, и иные лица. Но только не лесные специалисты. О чём это говорит? Догадайтесь сами. Сегодня не войти в леса: страшная захламлённость, бардак, самовольные порубки, и полнейшая безнадёга! Некому лес охранять. Некому его беречь! Что останется будущему поколению? Горят леса со страшной силой. Множатся убытки! Нагоняют людей, технику, но эффект мизерный. Но затраты всё увеличиваются. Напрашивается вопрос: к чему было нужно разрушать то, что было заведено два с лишним столетия тому? И приносило существенную отдачу? Леса восстанавливались своевременно, за ними проводился уход, и главное, — в лесу был хозяин, — Государство!!! Наверху поняли-таки, что натворили, но боятся признаться, и не знают как выйти из положения.

      0
  2. Интересно, кого туть подбадрывает интернетовская шушера, себя, или упитых вусмерть бичей, или отдолбаную «культурную интеллигенцию? Надо же такую замутить, «власть их испугался….» Шизики, Вы не опасные, а жалкие, трусоватые но продажные твари. Прекратите от имени народа верещать.

    0
  3. Если у хабаровчан такое же мышление как у автора, то это все объясняет. Хабаровчане, вся страна давно переболела девяностыми, и вас обязательно вылечит. Заодно и автора.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: