Жириновскому, после его резонансного выступления в Госдуме в защиту Фургала, вроде бы дали почитать его дело

Жириновский читает

Владимиру Вольфовичу, который метал громы и молнии в защиту Сергея Фургала, по неофициальной информации показали его дело, это произвело впечатление, и он согласился с дальнейшим расследованием.

По словам официального представителя СК РФ С. Петренко,на протяжении нескольких лет расследуется уголовное дело из нескольких эпизодов о большой преступной группе, которая в 2004—2005 совершала особо тяжкие преступления в отношении предпринимателей.

Губернатору Хабаровского края С. Фургалу инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ст.30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление), ст.33 (соучастие в преступлении), ст.105 (убийство) УК РФ.

Не может не удивлять: как человек из ОПГ мог подняться на политический Олимп беспрепятственно и на протяжении стольких лет так хорошо себя чувствовать и делать карьеру!?

Видимо, власти до определенного момента выгодны криминальные личности, пока они не перегнут палку.

Так, в последнее время С. Фургал работал на свой авторитет, его рейтинг в регионе стал выше Путина, это не могло не насторожить полпреда, который вызвал Фургала для беседы. Сколько еще таких «фургалов» под прикрытием власти, пока не проколются, мы не знаем, но мы знаем, что они точно есть. Куда исчез криминал с улиц, как не в бизнес и не во власть. Именно поэтому тяжела жизнь народа, что его одновременно грабят и криминал, и власть!

Весь Хабаровск, без всякого преувеличения, вышел на защиту своего губернатора С. Фургала.

Да, криминал во власть был избран народом, но у него не было другого выхода: голосовать или за единоросса, или за жириновца. Поэтому проголосовали против «Единой России», и сегодня многотысячный протест — это протест против путинского авторитарного режима.

Против его политики на Дальнем Востоке, когда отсутствуют серьезные проекты по его освоению, против позорного отставания от азиатских стран, против обнищания народа, против закрепощения русских, когда коренным народам Дальнего Востока сохранили старую пенсионную систему, а русским добавили 5 лет.

Сегодня Хабаровск показал истинную народную силу, когда власти не смогли воспрепятствовать незаконному шествию и митингу.

Полиция не вмешивалась в процесс, и даже боялась засветиться, поэтому для наведения порядка из Москвы прилетело три борта с ОМОНом. Сомнение вызывает, что многотысячное шествие и митинг возник стихийно. Нет сомнения, что выступление В. Жириновского в Госдуме в защиту однопартийца, сыграло свою роль.

«Пусть весь мир узнает, что это за бардак в стране! Вам Конституция нужна? Мы вам дали Конституцию! А вы нам наручники на руки!.. Бессовестные! Сидите в высоких кабинетах, и как при Сталине начинаете действовать! Но Бортников не Берия, и воронков у вас не хватит! И мы не негры! Если мы все выйдем, то никакая «Росгвардия» вас не спасет, и армия будет на нашей стороне! Это чудовищно! Так нельзя действовать… И последнее. Это мы проведем революцию…»

заявил Жириновский.

Выступление Жириновского явно звучало с позиции левых радикалов, нетрудно увидеть призыв к смене режима через революцию, подстрекательство к беспорядкам, но он свой для «Единой России». Поорал, только и всего, никто его не сочтет опасным, как Платошкина и под домашний арест не посадит.

Из неофициальных источников доходит информация, что он ознакомился с материалами дела С. Фургала (своего «кошелька»), и согласился с дальнейшим расследованием дела «народного» губернатора. Год назад Н. Платошкин в одном из своих роликов (Хабаровский край. Неужели это правда? Ред.) основываясь на документах показал криминальную сущность жириновца Фургала!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: