Клишас полагает — закрыв Москву, Собянин взял на себя полномочия президента и Федерального собрания

Клишас

Клишас вспомнил о конституции и сослался на ст.55, согласно которой подобные ограничения прав и свобод граждан исключительная прерогатива Путина и ФС, а не Собянина.

Ограничения мэр Москвы ввел воистину беспрецедентные, с сегодняшнего дня выходить из дома москвичам можно только в экстренных случаях, данная мера распространяется и на Подмосковье. Мало того, предполагается выдавать спецпропуска для передвижения по городу, как по оккупированной зоне, что подчеркивает всю серьезность ситуации.

Так как говорить о каком-то расколе в элите бессмысленно, то Путин просто отстранился от принятия непопулярного решения и провел его руками Собянина в надежде, что его минует чаша народного недовольства.

Хотя после обнуления президентских сроков, которое уже вошло в историю, всем стало ясно, что основные решения принимает исключительно Путин. Остальные – это «говорящие головы», озвучивающие его решения!

Однако обнуление привело к совершенно неожиданным результатам, заодно «обнулился» рейтинг президента, цены на нефть и рубль. Кризис усугубляется еще и тем, что все разучились думать и ждут указаний от Путина. Но он и сам в глубокой растерянности, поскольку пустопорожняя болтовня, которой президент занимался 20 лет, больше не работает и необходимо принимать конкретные решения и тут же их исполнять.

Впрочем, потенциал у наших доморощенных «эффективных управленцев» вообще никакой и если в ближайшее время их не сменят вменяемые руководители, то нас ждет финансовый коллапс. Хотя, честно говоря, он уже начался и Собянин, который прославился укладкой бордюров и тротуарной плитки, вынужден принимать решения, которые ускорят падение режима!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Клишас полагает — закрыв Москву, Собянин взял на себя полномочия президента и Федерального собрания

  1. Я бы на месте этого красавца помолчал бы после всех его художеств, но они же в параллельной жизни. Хорошо бы ему не соблюдать режим изляции, может вылечится?

    9

    0
  2. Собянин -мэр города и он отвечает за безопасность горожан . Президент не должен вмешиваться в дела градоначальника и подменять его . Двоевластье к хорошему никогда не приводит. Вам Клишас пора угомонится и там натворили достаточно дел в Конституционном суде .. Не дадим узурпировать власть и не дать бессрочное правление вам о котором вы все мечтаете .чтоб вас не отодвинули от власти . Свобода слова нет и диктатуры полиции по нарушению ст .81

    1

    1
  3. Ох готовься, скоро у тебя найдут за что ответить.. Но ты будешь понимать за что ты несешь ответственность. Нам в край с Москвы прилетела эта дрянь. Закрыть ее нах на месяц от российского народа.

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: