Партия «Единая Россия» решила больше не отсвечивать, поменять название, символику и объединиться с ОНФ

ЕР и ОНФ

В последнее время страна дружно обсуждает поправки в конституцию РФ и позабыла о руководящей и направляющей партии власти ЕР, отпущенное ей время там решили использовать с толком и поменять лидера.

Поскольку Медведев выпал из политической обоймы и о нем стали дружно забывать, то партии срочно нужен новый лидер, живой, креативный и узнаваемый. Сам Путин возглавить ее не сможет, поскольку собирается отправиться на покой (в Госсовет), где будет предаваться созерцанию и давать новоиспеченному президенту мудрые советы.

Однако, при всех намечающихся пертрубациях, большинство в Госдуме жизненно необходимо правящему клану для того, чтобы сохранить контроль над финансовыми потоками. Так что объединением с ОНФ, в «Единую Россию» стараются вдохнуть вторую жизнь. А что, КПРФ вон объединилась с ЗНС и Николаем Платошкиным, а чем они хуже?

Да и новые партии плодятся, как кролики в Австралии, на сегодня не осталось практически никого из деятелей шоу-бизнеса, которые не создали бы новую партию-однодневку, либо не приняли участие в старых. Шнур, например, вступил в «Партию Роста» Титова, а Валерия решила создать новую — «Сильные женщины».

Понятно, что ни внятных программ, ни значимого политического ресурса у них нет и не предвидится, хотя деньгами из администрации президента их накачивают по полной программе. Их задача заполнить избирательные бюллетени известными фамилиями и запудрить мозги избирателю, обеспечив в новой Госдуме большинство «Единой России».

P.S. Хотя пока неизвестно как партия ЕР будет называться после ребрендинга, но не сомневайтесь… Она будет по прежнему антинародной и отстаивающей интересы олигархов!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Партия «Единая Россия» решила больше не отсвечивать, поменять название, символику и объединиться с ОНФ

  1. ВСЮ ЭТУ СВОРУ, БЕССОВЕСТНЫХ ХАПУГ, КОТОРЫЕ ПРИГРЕВШИСЬ У КОРЫТА ЗАБЫЛИ О НАРОДЕ, В УНИТАЗ! ИМ ТАМ МЕСТО! ЕДРОСЫ ВРАГИ НАРОДА, ВСЕ ПОГОЛОВНО! СТАЛИН БЫ ИХ ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛ ПРЯМО В ДУМЕ! ИЗ КРУПНОКАЛИБЕРНОГО ПУЛЕМЁТА! ВСЕХ ГНАТЬ ИЗ ДУМЫ БЕЗ ПРАВА БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ДРУГИХ ПАРТИЯХ.ПУТИНА НА ПЕНСИЮ! ХВАТИТ БРЕХАТЬ И УНИЖАТЬ НАРОД! НАМ НУЖЕН СОЦИАЛИЗМ! ВСЕ ПРОТИВ ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИЮ !!!!!!!!

    16

    9
      1. МЫ ПРОТИВ ПОПРАВОК КОНСТИТУЦИИ. МЫ ЗА ПЛАТОШКИНА, ОН НАВЕДЕТ ПОРЯДОК С ОЛИГАРХАМИ.

        5

        4
  2. Политики мудро объехали инициативу снизу и сразу же у реформы Конституции появились оппоненты и это вам ни о чём не говорит. Странно.
    ….. Хорошо. Конституция гарантирует право на референдум. причём прямо указывает на сетевую технологию по субъектам Федерации. Интернет как средство весьма заманчивое. Ну пробуем, мы же взрослые люди, нет? Будьте благоразумны, на референдум не следует выносить много вопросов. а формулы у вас нет никакой, кроме эмоций. Но попытка консолидации общественного сознания стоит того.
    Страшно то как! И куды бедному крестьянину податься…. Демократия это прежде всего процедура. Каждый индивид имеет право перейти улицу, но только в установленном месте на зелёный свет. Всё. Есть вопросы? В судебном порядке по инстанциям. А там нужны вера в закон, знание процедуры и лошадиное терпение. Адвокаты на этом живут не первое столетие и живут неплохо вроде бы на пустом месте. А тем, кто вне этой среды мнится, что все против него лично. Яростного анархиста в 20-х годах прошлого столетия спросили, как он себе представляет будущее. Он ответил, огромный зелёный луг, залитый солнцем, а на лугу гуляют свободные женщины и кони. Нам до этого ещё далеко….
    Местная шантрапа тоскует по укро-грузинскому ман-даю. Завидую тупости врагов народа. Представляю себе. Шли с рогатиной на Медведя. Пришли. А там Шалтай, какой-то Болтай. Они его рогатиной, а он смеётся. Щекотно ему. Отупели!
    Ну что тут скажешь… Либерализм это прежде всего состояние общества, при котором кажный топорник может публично нести любую пургу, зная что ему за это ничего не будет от слова совсем. И участники обсуждения об этом знают и умело пользуются этим во славу своего имиджа. Что же касается нашего Президента? Он выбрал единственно правильную тональность в общении с нашими незаменимыми партнёрами с Запада. Их надо высмеивать, пугать и материть, что он успешно и делает. Другого языка со стороны оппонента партнёры не понимают в силу исторических причин. Браво! Кроме коммунизма никакой здравой социальной идеи не существует, но человеческие пороки сильно тормозят на этой дороге. Читайте «Туманность Андромеды», давно написано, хотя братья Стругацкие, осмелевшие во времена горбачевщины, публично объявили коммунизм скучным.
    Тяжко на Руси. Кем бы не был Путин, он ведёт Россию по лезвию ножа, чтобы уйти от погони. Происходящее в настоящем очень похоже на то, что описано в книге «Лестница в небо». Чубайс и чубайсята, гайдарыши и немцоиды наследованный фон текущего времени. Разгрести этот фон в условиях рыночной демократии задача чрезвычайно трудная. Шашкой никак, а хочется порой. Но надо сберечь и сохранить Россию. И все, кто хочет это делать, должны упираться мягким рогом….  Помните слова молодого мента перед неизбежной смертью:»Работайте, братья.»

    7

    1
      1. Согласна! Проголосуем «ПРОТИВ»(НЕТ) поправок-не хотим жить в стране где население оценивают по МРОТ…

        0

        1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: