Встреча Зюганова, Афонина и Платошкина завершилась на мажорной ноте — КПРФ и ЗНС подтвердили свой союз

Зюганов, Афонин и Платошкин

Последние дни многие члены КПРФ и ЗНС (во всяком случае рядовые) провели в тревожном ожидании и вот интрига завершена, Николай Платошкин выступил со специальным заявлением о союзе с КПРФ.

Николай Николаевич сообщил:

«…Руководство КПРФ обещало сделать публичное заявление о характере взаимоотношений партии с Движением. Отношения эти – союзнические».

Хотелось бы воздержаться от критики, поскольку она несомненно играет на руку нашим оппонентам и порадоваться, что все завершилось так, как и требовалось. За это время на рядовом уровне и уровне среднего звена наладились неплохие взаимоотношения между членами КПРФ и ЗНС.

Причем многие состоят одновременно и там, и там, что выглядит вполне естественно, поскольку они стоят практически на одной идеологической платформе. Движение ЗНС жизненно необходимо КПРФ, чтобы влить в нее свежие жизненные силы, поскольку в едином союзе у них в следующей Госдуме должно быть большинство и только тогда начнется настоящая борьба. Будем надеяться, что политическая и в рамках закона.

Движение «За новый социализм» еще крайне молодо, ему пошел всего второй год и находится в стадии формирования. Хотя в чатах ЗНС кипят бурные дебаты и споры, но это говорит лишь о том, что движение «живое» и в его строительстве принимают участие простые россияне, которые впервые почувствовали свою причастность к происходящим в России процессам… Лавина тронулась и ее уже не остановить!

Ну что же, дождемся выступления Зюганова и, хотя это формальность, но она крайне необходима, поскольку за эти дни многие чуть не потеряли ориентиры. Администрация президента Путина понесла поражение, хотя это ее вряд ли остановит. Нападки продолжаться с разных сторон и нам надо быть к ним готовыми. Хотя самой главной опасности, раскола левого движения, нам на данный момент удалось благополучно избежать.

P.S. Будем надеяться, что встреча Зюганова, Платошкина и Афонина даст толчок реорганизации КПРФ, а Движение ЗНС приобретет новый политический опыт!

20
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

20 комментариев для “Встреча Зюганова, Афонина и Платошкина завершилась на мажорной ноте — КПРФ и ЗНС подтвердили свой союз

  1. В газете «Правда» №129 от 21.11.2019 была опубликована статья «Не ново и не социализм». Поскольку эта статья явилась ответом на письмо читателя газеты «Правда» , в которой движение ЗНС подвергается догматической критике, то как понимать «мажорную ноту» в создании союза КПРФ и ЗНС? У этого союза появились общие цели, общая платформа? Хотелось бы узнать об общих целях, об общей платформе поподробнее.

    10

    1
  2. Хватит людям нести всякую чушь.Вы думаете что кто-то вас допустит к Власти которая в течении28 лет Вас на пушечный выстрел не подпускает.Стреляйте картечью г.Зюганов и тому подобные.Не так делается революция.Революция Это осознание масс угнетенного народа у котого нет будущего и продолжения рода.

    72

    8
      1. Я тоже прочитал и тоже удивился. Неужели еще кто то не воспринимает Зюганова и Платошкина. Кстати кто же на общий друг?

        15

        73
      2. Да, я принимаю всерьез Платошкина!!! Умница, дипломат и порядочный человек!

        33

        48
    1. Ну вот и провокатор нарисовался. От слова власть в зобу дыхание сперло с заглавной буквы его он написал. Сколько пафоса. Тут тебе и пушечный выстрел и картечь. И назидание как делать революцию. И бурные аплодисменты 14 подпевал. Не удастся скрыть убогим, как Платошкин с соратниками в сентябре выкинул из московской гордумы Метельского. Который 20 лет там правил и был замом Медведева по партии. Кстати о делах Платошкина для кричащих о не возможности смены власти мирным путем.

      13

      54
  3. Зюганов мочит Грудинина? У вас температура? Да еще по команде из Кремля. Не обижай Кремль. Фантазер. Кстати Грудинин то же выступал на госканалах пока не пнули в точности как Платошкина. Не в курсе? Ну да методичку не успели обновить. А НПСР пусть вместо многолетней болтовни хоть в каком то деле покажут себя. Например импичмент Путину, как у них продвигается. Толи дело Николай Николаевич не успел появиться как успешно расколол единство в каком то там стане. Талантище! Все под знамена ЗНС опоры КПРФ.

    14

    59
  4. Судя по информации автора и по комментариям к статье, Кремлю пока удаётся расколоть левое движение. И причина скорее всего в том что национально патриотические силы при попытке консолидации левы национальных сил сделали упор на главенство КПСС во главе с Зюгановым.. Это тревожный сигнал поскольку Платошкин не идёт на объединение с левыми силами несмотря на явную необходимость этого шага и даже критикует Грудинина и других инициаторов этого объединения. Этот засланный казачок — дипломат успешно решает поставленную Кремлём задачу по расчленению прогрессивных сил ведущих борьбу с режимом, враждебным народу России и стране в целом.

    50

    6
    1. Еще одно трепло подключилось. Как это Платошкин не идет на объединение с КПРФ как левой силой, если он сто раз говорил, не хочет регистрировать свою партию, а хочет быть в единстве с КПРФ. Расчленение сил? Круто! Рубщик мяса?

      7

      43
  5. Поблагодарим автора за статью. Стало очевидным, желающих поработать для возрождения страны предостаточно. Вот только куда это Мурена удрала. Кашу варить кто будет? Так что, чем активнее розовая массовка тем проще выявить. Вперед на строительство моста на о.Сахалин, мечту Вовы Путина/кстати ярого антисоветчика/ превратим в реальность. Всех с Днем Рождения Советской Армии.

    1

    22

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: