Ток-шоу «Место встречи» окончательно превратилось в передачу «Кабачок 13 стульев», поскольку там обсуждается «другая» Россия

Норкин и Трушкин

В программе Норкина и Трушкина на НТВ обсуждаются проблемы, партии и политические силы, до которых обычным россиянам так же далеко, как и до Луны.

Передача давно превратилась в либеральный междусобойчик, где обсуждают партию Роста Титова, «За правду» Прилепина и, хотя иногда и вспоминают КПРФ в ироничном ключе, но старательно избегают упоминания о Платошкине и возглавляемом им движении «За новый социализм».

Оно и понятно, если Николай Платошкин придет к власти, то все их гонорары растают, как дым, а некоторым даже придется идти работать, что вообще вызывает у них отвращение и ужас… Хотя Трушкин в спецовке и с гаечным ключом будет выглядеть достаточно креативно!

Но оставим фантазии и вернемся к программе «Место встречи», где старательно обсуждали Шнура (Шнурова) из группировки Ленинград, который переоделся в цивильную одежду и вступил в партию Роста, которая на последних выборах так и не смогла преодолеть порог статистической погрешности.

Ну и конечно же «За правду», в которую скопом вступили Михеев, Меньшов, Охлобыстин, Стивен Сигал и в результате этого она стала напоминать профсоюз деятелей искусств. Что тут можно сказать? Страшно далеки они от народа, если думают с помощью потускневших голливудских звезд, в очередной раз облапошить россиян!

P.S. Борис Надеждин так прямо и заявил, что партия «За правду» Прилепина, это продукт кремлевской администрации.

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

19 комментариев для “Ток-шоу «Место встречи» окончательно превратилось в передачу «Кабачок 13 стульев», поскольку там обсуждается «другая» Россия

  1. Памфилов, а тебе что хотелось бы, чтоб там обсуждали? Странно, одному не нравится 1-й канал, что там обсуждают только Украину, тебе канал НТВ, где обсуждают все, что интересует людей и довольно интересная передача. Тебе нужно, чтоб Платошкина обсуждали и его платформу? Это надо тогда обсуждать все партии, так как кому-то опять не понравится Платошкин.

    47

    23
  2. Здорово подмечено ! Развлекуха с хохотушками для Америки !Хотели же убрать передачу ? Друг друга целуют и бабки народа пилят ! Заменить на «Уральские пельмени» !

    24

    28
  3. А что вы хотели. Ватрушкина и Норкина туда поставили, чтобы они народ развлекали и отвлекали от практических нужд. Культуртрегерство предполагает прививку народу культуры поведения, а социал-дарвинизм, который исповедует ватрушкин, предполагает кормление народа, удовлетворение его низменных потребностей.

    15

    27
  4. А мне нравится обновленное «Место встречи». Можно расслабиться, посмеяться, заодно и послушать умных людей. Да и ведущие там симпатичные, хотя и несут порой всякую ерунду. Но я не в обиде-они же выполняют политику редакции.

    32

    5
  5. Нормальная передача для дневного просмотра. Лучше чем»60минут» на России1 по причине того, что Скабеева превратила серьезный , по началу, телепроект, в полнейший бардак, а муж ее Евгений добавляет в этот бардак , обычно ни к селу-не-к городу, свои смехуёечки. Ну их и увели с прай-тайма вверх, что-бы поменьше, этот дурдом, на государственном ТВканале смотрели.
    Что-же до «Место встречи». Там есть один минус это Ваня Трушкин. Как он выдал однажды(повода никакого не было): «Мне тридцать лет! Меня никто не любит! » Ну прямо как Паниковский в жилетку Балаганову. Такой высокорейтинговый телепроект, и на глазах у поклонников, меняет великолепного профессионала (Ольгу Белову) на какого-то, с сомнительными лицевыми гримасами, классического ЗАНУДУ. Ваню, прежде чем допускать к эфиру, нужно отправить в творческую командировку (на два-три года), на стройки газопроводов, мостов через Лену и другие интересные места в восточной и западной Сибири. Когда он пройдет огонь, воду и медные трубы тогда он и станет профессиналом (зубром) и любовь к ниму придет. И все у него будет хорошо, как у А.Норкина.

    34

    5
  6. ДАЖЕ НЕ КАБАЧОК, А БАРДАЧОК. НОРКИН ВСЕГДА ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА. НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЧТО НА НТВ, ЧТО НА РАДИО, НУ ПРОСТО КАК ДУРАЧОК СЕБЯ ВЕДЁТ. ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ЕГО СЛУШАТЬ. ФОРМЕННЫЙ ДУРАЧОК!

    3

    15
  7. Норкин не только умный, но еще и остроумный человек. Слово бардачок больше подходит к шоу на других каналах, где орут, перебивают друг друга, а ведущие затыкают рты оппонентам, которые высказывают другое мнение. У Норкина раньше тоже иногда были подобные инциденты, а сейчас они выбрали совершенно другой формат, где вполне дружелюбно обсуждают и политические вопросы и социальные, и даже зловредные либералы (такие например как Амнуэль) имеют право сказать свое мнение и поэтому они ведут себя очень сдержанно и не брызгают слюной и не дышат ядом. Такие легкие и непринужденные беседы гораздо интереснее смотреть и слушать, потому что там тоже звучат умные слова от умных людей, просто в другой форме.

    12

    2
  8. Автор топит «Место встречи» из-за недостаточного внимания к его кумиру Н.Н.Платошкину: уж очень отличаются манеры ведения дискуссий: конфликтность Платошкина и доброжелательность Норкина.

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: