В Саратовской Облдуме бушуют страсти, исчерпав аргументы единоросс Бушуев применил к коммунисту Бондаренко силу

Депутат Бондаренко

Николай Бондаренко был крайне возмущен, мало того, что фракцию КПРФ всячески обижали в Думе, лишали слова и попросту игнорировали, так теперь дело дошло до рукоприкладства.

На заседании комитета Саратовской Облдумы рассматривался вопрос о лишении фракции КПРФ всех прав и превращении их по сути в статистов. Коммунисты дружно выражали несогласие с такой явной попыткой узурпации власти в одном отдельно взятом парламенте, но дело приняло неожиданный оборот.

Единоросс Николай Бушуев, который по-видимому отличается буйным нравом и уже грозился «дать в морду» Бондаренко предложил поправку, запрещающую членам КПРФ снимать заседания Облдумы на мобильные телефоны и выкладывать их для всеобщего обозрения. Но члены оппозиционной фракции возмутились, поскольку в этом случае вообще превращались в бесполезные предметы интерьера.

Впрочем, невзирая на протесты коммунистов, поправку быстро приняли, а самого Бондаренко вытолкали из зала и столкнули с лестницы. Невзирая на попытки единороссов скрыть происходящее, конфликт удалось заснять на камеру и теперь Бондаренко пригрозил отправить Бушуева вместо Совета Федерации — на зону!

Хотелось бы добавить несколько слов от редакции.

Это конечно частный случай, но именно так и происходит в большинстве парламентов нашей страны, правда там нет таких депутатов, как Бондаренко. Несменяемость власти привела к тому, что народ не желает больше видеть ни единороссов, ни правительство, ни президента… И все действия власти нацелены на то, чтобы хоть еще один кусок оторвать от живого тела России, от наших детей, матерей, жен и родителей!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “В Саратовской Облдуме бушуют страсти, исчерпав аргументы единоросс Бушуев применил к коммунисту Бондаренко силу

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: