Чубайс фактически призвал повысить тарифы ЖКХ показав, кто в России настоящий хозяин

Чубайс

Анатолий Борисович, которого никак не заберет нелегкая, в очередной раз поиздевался над россиянами, назвав тарифы ЖКХ слишком низкими для непонятных инвесторов.

Впрочем, понять то его можно… В свете того, что Путин подписал закон о ликвидации ГУПов и МУПов, из-за чего поставки тепла, воды, электроэнергии и прочих бытовых услуг переходят в частные руки, Анатолий Чубайс просто готовит почву для повышения тарифов!

Послание Чубайса можно расценивать как идеологическую диверсию, поскольку покупательная способность населения снизилась ниже критического уровня и в стране начали закрываться крупные торговые сети. Первой жертвой нищеты россиян пала «Карусель», теперь на очереди «Ашан», который собирается покинуть Россию.

В данной ситуации любая искра может вызвать пламя, однако Чубайс настолько уверовал в свою непотопляемость и вседозволенность, что выступает с провокационными призывами повысить тарифы ЖКХ, считая нас за полный отстой. И, к сожалению, у него есть все основания так думать, поскольку мы проявляем потрясающую индифферентность и инфантильность.

Похоже власть пошла ва-банк, и в преддверии приближающегося коллапса решила провести приватизацию оставшихся активов и ускорила вывод денег в офшоры, понимая, что воровской власти неминуемо придет конец… Однако со сменой власти в России «офшорные ловушки» неизбежно захлопнуться и их активы перейдут международным финансовым корпорациям!

P.S. Хотя я не исключаю, что какую-то часть удастся вернуть в Россию по дипломатическим каналам.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: