Экспресс-новости

Яков Кедми: Сталин был последний правитель в истории России, который заботился о своей стране

Яков Кедми про Сталина

В программе «Вечер с Соловьевым» Кедми заявляет вещи, которые должна говорить наша оппозиция, но поскольку ее отрешили от телевидения, то это делает израильтянин, честь ему и хвала за это.

Яков Кедми переехал в Израиль и теперь является его гражданином, но порой говорит такое, что становится стыдно за свою страну, которой управляют отщепенцы, заботящиеся лишь о собственном благополучии.

Из всех гостей Соловьева, наиболее прямолинеен и правдив этот израильтянин, который рубит правду-матку на центральном канале. Он вполне справедливо заявляет, что Россия единственная страна, где оболгали всех правителей, но боготворят неадекватного Ельцина, развалившего СССР.

Да, по словам Кедми, Сталин был жесток, но у него не было альтернативы, и жестокость не была его целью, поскольку он думал лишь о сохранении страны и у него получилось создать, как теперь говорят супердержаву Советский Союз! Которую нынешние «политические лилипуты» благополучно переводят в разряд стран третьего мира.

Загнав свой собственный народ в число угнетаемого и бесправного сословья, получающего нищенскую зарплату (например, МРОТ в Гондурасе в 2 раза больше чем у нас), нынешние правители России хоть и выполняют все условия МВФ и других международных финансовых корпораций и синдикатов, презираемы на Западе… Поскольку подлецов и предателей не любит никто!


Back to top button