Экспресс-новости

Казанский Кремль заступился за татарстанца, которого в радиоэфире Вести FM оскорбил Владимир Соловьев

Соловьев

На данное время Соловьев и Киселев являются основными идеологами действующей власти, но над Владимиром Рудольфовичем начали сгущаться тучи.

Впрочем, это неудивительно… Из года в год оправдывать то, что не подлежит оправданию по определению, просто невозможно! Будь ты хоть вторым Цицероном, но ложь чувствуется на уровне подсознания. И у Соловьева, вынужденного существовать в придуманном им мире, наступил когнитивный диссонанс – иллюзорная реальность вступила в жесткое противоречие с суровой действительностью.

Если на телевидении он привык общаться с «мальчиками для битья» вроде Ковтуна и пр., то на радиостанции Вести FM ему звонят реальные россияне, возмущенные царящей в России коррупцией. И красноречивый, а также эрудированный ведущий (которого я и сам когда-то смотрел с удовольствием), срывается на банальную истерику, поскольку крыть ему абсолютно нечем!

С официальным заявлением выступила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова, заявив, что «не очень честно вступать в публичный конфликт на всю страну, когда твой оппонент не может тебе ответить». Столица Татарстана Казань, находится среди российских городов на особом положении, а внутренняя политика России и лично Путин, учитывает все нюансы национальных особенностей республики.

Если в историю можно попасть, то несдержанный теле и радиоведущий, в нее конкретно влип. Хотя президент уже стал явно зависим от его подобострастных панегриков и в этот раз постарается отбить своего верного пропагандиста и «государеву слугу», хотя и не факт, что это получится… Уж слишком он надоел россиянам!


Back to top button