Экспресс-новости

Матвиенко признала, что реформы правительства не затрагивают бедных, которых в России большинство

Валентина Матвиенко

Население страны опять разделено на классы, как и перед 1917 годом и недовольство народа «временным правительством» в России усиливается с каждым часом.

О неминуемом социальном взрыве заявил даже ближайший друг и сподвижник Путина Алексей Кудрин. Однако занятые личным обогащением министры лишь создают видимость работы и всяческим путем оттягивают начало экономических реформ, поскольку сразу же станет видна их несостоятельность и некомпетентность.

Забалтывая народ и вбрасывая глупые инициативы вроде запрета курения на балконах и 4-х дневной рабочей неделе, правительство во главе с Медведевым старательно пытается скрыть свое служебное несоответствие. Никакие американские санкции не наносят России больше вреда чем Минфин и Центробанк.

И если в 1917 году придя к власти большевики прежде всего взяли под контроль почту, телеграф и вокзалы, то теперь это нужно проделать с Минфином и ЦБ. Если бы Иосиф Виссарионович Сталин увидел то, что сегодня происходит в России, то непременно бы заявил:

— Ну что товарищи, теперь вы поняли, кто такие враги народа?!

После проигрыша на выборах в Хабаровском крае Платошкин объявил о создании Союза Левых Сил, чтобы подойти к выборам 2021 года во всеоружии. Но сумеет ли Россия протянуть еще 2 года при нынешнем правительстве, вот в чем вопрос?!


Back to top button