Экспресс-новости

Зюганов встретился с Путиным и пожаловался на рейдеров, которые пытаются захватить совхоз им. Ленина

Зюганов и Путин

Конечно, совхоз Грудинина это частность, там обсуждались глобальные проблемы вроде выведения России из политического и экономического кризиса.

Впрочем, обо всем по порядку… Трудно сказать насколько это соответствует действительности, но Путин крайне удивился тому, что происходит с самым эффективным сельхозпредприятием в РФ на сегодняшний день — совхозом им. Ленина! И поручил Бастрыкину разобраться с преступным произволом властей и чиновников, ведущих отъем предприятия у Грудинина.

Не знаю, насколько можно доверять словам президента после пенсионной реформы, где он нарушил все данные ранее обещания и сейчас будет отличный повод это выяснить. Зюганов дал интервью на «Красной линии» и отчитался о проведенной встрече, хотя его должны были показать на центральных каналах, причем в прайм-тайм.

Однако российская общественность предполагает, а захватившая контроль над СМИ либеральная когорта располагает! И, вовсе не собирается предоставлять эфирное время «могильщикам капитализма», загоняя их в интернет. Хотя слово правды прорывается и оттуда, все большее количество россиян желают обсуждать не Украину и 4-х дневную рабочую неделю, а провалы в экономической политике России.

Зюганов заявил, что высказал президенту все, что происходит в стране без прикрас и он слушал крайне внимательно, но удивляет вот что, как можно все это знать и ничего при этом не делать?! Говорить о некой политической стабильности и призывать не раскачивать лодку, но при этом повышать НДС, пенсионный возраст и акцизы на бензин.

И пока Путин не устранит все эти противоречия, то внутренняя политика останется без изменений. Сидеть и дальше на двух стульях одновременно, больше не получится!


Back to top button