Экспресс-новости

Старый экономист Хазин не устает повторять, что Путин ни в чем не виноват, поскольку ему не дают провести реформы

Экономист Михаил Хазин

Интересно, сам Хазин верит в свои предположения, или желание поддержать главу государства перевешивает в нем все остальное.

Законы любого государства, это исполнение воли господствующего класса, а он у нас состоит из олигархов. И Путин не убирает Медведева из чисто прагматичных соображений, о чем он и сам закамуфлировано высказался, представляя «новое» правительство.

Менять шило на мыло действительно нет никакой целесообразности, а менять капитализм на социализм, он не хочет сам. И это понятно всем, кроме Хазина. Впрочем, понятно и ему, но он в порыве подобострастия пытается обелить действующего президента.

«Капитал» Маркса гласит, что любая власть, это диктатура правящего класса. И собственными руками развалив СССР, мы сами помогли олигархам захватить власть в стране… И теперь пожинаем горькие плоды, для самоуспокоения называя Путина патриотом и государственником!

Хотя будем к нему справедливыми, в рамках узкого пространства для маневра, которое у него пока еще сохраняется, он пытается продемонстрировать поддержку рядовых россиян, и мы даже провели опрос по этому поводу у себя на сайте, вот его результаты:

Опрос РИАП АПРАЛ


Back to top button