Экспресс-новости

Последние политические новости с выборов в Хабаровском крае неутешительны, Платошкин уступает зятю Фургала Плиеву

Николай Платошкин

Одурманенные ЛДПР-кой пропагандой хабаровчане, повелись на ложные посылы и обещания и отдали свои голоса представителям спойлеров «Единой России».

Кремлевские политологи, демонстрирующие в последнее время провалы, собрались и провели несколько громких акций. Во-первых, им удалось расшевелить президента Путина, и он поехал в Тулун, спасать подтопленцев, что несомненно принесло очки ЕР.

Также к очень сильным ходам нашего президента и его команды можно отнести подгаданный непосредственно к выборам обмен пленными с Киевом, что записали в актив Путину. До этого обмен откладывали по невнятным причинам, теперь понятно, что это пиар-ход и его готовили прямо к выборам.

Так сколько голосов набрал Платошкин? Председатель Хабаровского ЦИК Накушнов, отметившийся громкими скандалами, объявил результаты выборов:

1. ЛДПР с результатом 56,12 %

2. КПРФ с результатом 17,24 %

3. ЕР с результатом 12,51 %

Остальных спойлеров «Единой России» и ЛДПР можно не учитывать. Однако, если учесть, что результат КПРФ получен в условиях чудовищного административного давления и фальсификаций, то он несомненно должен быть другим.

Однако издавать «Плач Ярославны» по этому поводу не следует, необходимо учится политической борьбе в новых условиях. Как говорил Николай Николаевич Платошкин:

«Правда на нашей стороне, а значит враг будет разбит и победа будет за нами»!


Back to top button