Экспресс-новости

Беглов, который называл горожан «противными», лидирует на выборах в губернаторы СПб после зачистки конкурентов

Беглов

Как ни странно, но эти выборы показали силу «Единой России», Турчак даже обрадованно сказал на определенном сленге, «мы жахнули всех»! Конечно, самый большой провал, это проигрыш в Хабаровском крае Николая Платошкина на довыборах в Госдуму.

Но вернемся к Беглову. Победа КПРФ на выборах в родном для Путина Питере была неприемлема по своей сути и Бортко сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Но выдавать выигрыш Беглова за победу на выборах, просто смешно! Это как присудить победу боксеру за неявку на поединок его соперника, которого нокаутировали заранее.

Его победа является «пирровой» и понятно, что он сольется при первой же опасности. Как, впрочем, и Собянин.

А Турчак зря сыплет громкими словечками, победа «Единой России» произошла исключительно за счет админресурса и апатии россиян, когда уж они только проснуться? Очевидно, когда нас до конца выдоят, остригут и строем поведут забивать на Мясокомбинат. Вот тогда может мы и очнемся, хотя будет поздно!

А в проигрыше Николая Платошкина можно обвинить всех и никого. Вероятно, просто для его появления в Госдуме еще не пришло время. Зато он приобрел бесценный политический опыт и если не опустит руки, то достаточно скоро произойдет интересная история… Наверняка у него готов план действий на случай проигрыша на выборах!


Back to top button