Экспресс-новости

Роман Бабаян и его новое ток-шоу «Своя правда» скоро увидит свет на телеканале НТВ, будем ждать

Роман Бабаян

Программа «Право голоса», которую до этого вел Роман, пользовалась большой популярностью у зрителей и телеканал ТВЦ с его уходом понесет ощутимые потери.

В новой программе «Своя правда» анонсируется не только международная повестка с изрядно надоевшей всем Украиной, но и наши российские проблемы в здравоохранении, медицине, образовании и других сферах нашей жизни.

Сегодня центральными телеканалами практически полностью игнорируется внутренняя политика России, хищнический лов рыбы в дельте Амура, бесконтрольная вырубка Сибирской тайги, вывод денег из РФ в офшоры, и прочие рукотворные катаклизмы, которых вполне можно было избежать.

Однако, как с ними бороться, если с экранов нам твердят о росте доходов населения (правда по утверждению Путина недостаточно быстром) и заостряют внимание на второстепенных проблемах, вроде 4-х дневной рабочей недели?!

На ТВЦ Роман приглашал в свою программу «Право голоса» довольно интересных гостей, затрагивающих острые темы, например, Платошкина, Спицына и др., как будет на НТВ неизвестно. Может его специально решили угомонить, и мы теперь будем выслушивать бесконечные пассажи про гордых потомков шумеров из Украины?

И подозрения на этот счет довольно обоснованы, поскольку Роман Бабаян баллотируется в Мосгордуму от ЕдРа, хотя и как самовыдвиженец. Трудно понять, что подвигло достаточно умного и проницательного телеведущего, попытаться запрыгнуть в «Титаник», перед его встречей с айсбергом?!


Back to top button