Экспресс-новости

Главный «офицер» СССР Лановой, позабыв про офицерскую честь выступил в поддержку антисоветской власти

Василий Лановой

Донельзя обласканный властью и лично Путиным Василий Лановой издал список «провластных» кандидатов на выборах в Мосгордуму, за кого следует голосовать москвичам.

По моему субъективному мнению, «лебединая песня» Ланового в поддержку «Единой России» может привести к обратному результату и протестное голосование лишь усилится. Всякое действие – рождает противодействие, закон физики… Но единороссы не сильны в точных науках, хотя делить и отнимать могут превосходно!

«Список Ланового» опубликован в противовес «Умному голосованию» Навального и призван убедить москвичей голосовать за кандидатов от партии власти, хотя это скорее похоже на агонию. Но спортсмены, певцы, музыканты и артисты больше не оказывают на россиян гипнотизирующего эффекта, особенно после их безоговорочной поддержки одиозной пенсионной реформы.

«Он (Навальный, ред.) призывает голосовать против «провластных» кандидатов. Я в данном вопросе знаю только одно: я буду за них голосовать 100 процентов. Потому что знаю, что эти люди работают для страны, для столицы, для Москвы»,

— заявил Василий Лановой.

Многие депутаты Мосгордумы, особенно «заседающие» в ней с момента образования, являются долларовыми миллионерами и владеют солидными объектами недвижимости, причем не только в Москве, но и в странах ЕС и НАТО. Однако Лановой не стал заострять на этом внимания, ну есть и есть – что тут такого?!


Back to top button