Экспресс-новости

Предвыборная компания в Хабаровском крае подходит к концу, Платошкин объявил о мобилизации

Николай Николаевич Платошкин

В штабе ЛДПР и ЕР бьют тревогу, любые опросы показывают победу Николая Платошкина и КПРФ и в дело вступают самые грязные избирательные технологии.

Как заявил Николай Николаевич, всех глав избирательных участков вызвали на ковер и настоятельно рекомендовали любыми путями обеспечить проигрыш КПРФ. Пригрозив, что если коммунисты придут к власти, то их непременно репрессируют за предыдущие фальсификации на выборах.

Выборы в Хабаровском крае рискуют стать самыми грязными в новейшей истории, поскольку там решается судьба не только Хабаровского края, а всей России. И это не пафос и громкие слова, недаром лидер ЛДПР устроил истерику в Госдуме, взывая к Зюганову с требованием отстранить от выборов Платошкина.

Еще один смешной момент, Жириновский к своему крайнему изумлению узнал, что не все на свете продается, а Платошкина невозможно купить и соответственно договориться. Покрутив пальцем у виска, он предложил отправить его в психбольницу!

Ну что же, обратный отсчет для ЕР-ЛДПР начался и искренне хочется надеяться, что с Дальнего Востока начнется возрождение России. Дерзайте, хабаровчане, на вас смотрит вся Россия… Если когда-то Красная армия закончила свое победное шествие на Тихом океане, то теперь оно начнется отсюда!


Back to top button