Возглавляющий пенсионный фонд Дроздов почему-то решил, что з/п пенсионеров составляет 40 тыс рублей

Антон Дроздов

Миллиардер Дроздов, который по совместительству является главой ПФР заявил, что работающие пенсионеры получают 40 тыс рублей, что и опубликовали в «Российской газете».

У нас все чиновники являются весьма состоятельными людьми и времени на выполнение своих профессиональных обязанностей по руководству государством, у них остается все меньше, по мере того, как личный капитал увеличивается.

Антон Дроздов по данным некоего мониторинга о котором мы не имеем не малейшего понятия, причислил работающих пенсионеров к зажиточному сословию российских граждан. Но для чего вбрасывается такая откровенная ахинея?

Да все очень просто! Отныне на скрытно работающих пенсионеров, не отражающих свои доходы в налоговых декларациях, хотят наложить штраф в 120 тыс рублей. Интересно, а если потрясти самого Дроздова и узнать откуда госслужащий обзавелся такими предметами роскоши?

Может и дефицит Пенсионного Фона является следствием того, что его облепили подобные Дроздову чиновники, с непомерно высокими зарплатами? Но они принадлежат к клану неприкасаемых, а значит обирать будут пенсионеров, которые поддерживают российскую экономику на плаву!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Плохо, когда в правительстве все миллиардеры, сытый голодному не товарищ((((((( А вот если бы они сами жили хотя бы на зарплату ( не миллион в день!!!), то может быть понимали бы хотя бы чуть-чуть
    положение в стране!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: