Владимир Меньшов высказал свое отношение к правящей прослойке, приватизировавшей власть в России

Меньшов отличный актер, режиссер и просто хороший человек, что в век чистогана и черного нала большая редкость, выразил свое отношение к происходящим в России процессам.

Владимир Меньшов

Владимир Меньшов посетил YouTube канал Константина Сёмина и высказался о российской элите, недоумевая почему она так себя именует. В СССР к ней принадлежали рабочие, колхозники и трудовая интеллигенция, хорошо проявившие себя на производстве, в поле и науке.

Теперь же к «элите» ошибочно причисляются люди, причиняющие России невосполнимый ущерб, разрушающие экономику и вывозящие национальные богатства за рубежи нашей Родины. Естественным образом, наслушавшись слащавых и пустопорожних речей, молодежь увлекается ложными кумирами, паразитирующими на теле народа.

«Люди, которые должны делать нашу жизнь лучше и проще — то есть чиновники и депутаты считаются «элитой» ошибочно. Эти люди всего лишь функции, которыми их наделило государство, состоящее из народа. А они считают это привилегией»,

— заметил именитый режиссёр.

Ранее Меньшов говорил, что антисоветизм неизбежно перерастает в русофобию! Но Путин уже много лет идет по этому опасному пути и в последнее время его антисоветские высказывания приобретают наиболее острый характер.

P.S. Фамильярно называя Сталина «папашей» и заявляя, что в СССР выпускали только галоши, он показывает свою невоспитанность и нетактичность… А также явную безграмотность!

51
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. \ то есть чиновники и депутаты считаются «элитой» ошибочно
    Это правящая верхушка.
    \ Ранее Меньшов говорил, что антисоветизм неизбежно перерастает в русофобию!
    Враньё! У меня антисоветизм перерос в гондурасофобию — я ненавижу всё гондурасское!!!

    2

    36
  2. Нынешняя власть сполна реализует чаяния предавшего СССР народа, мечтавшего не о светлом будущем, а о «коммунистической халяве» — бесплатной раздаче жратвы и барахла, единственно привлекавшей его части коммунистической идеи.

    2

    39
  3. Нельзя отождествлять частное с общим.В СССР негодяев было немало и все они уже давно засветились. Но порядочных людей было гораздо больше, и они не должны отвечать за то, что сделали (и делают) со страной эти подонки.

    41

    0
  4. Юрий Базлов, да, но и частное было и отлично работало. Колхозы и Артели, это были ПОЛУгосударственные предприятия. Кстати есть Закон, который никто не отменял — О выделение земли колхозам НА ВЕЧНОЕ пользование!!!

    14

    0
  5. «Цветы запоздалые». Вряд ли сей «просветление» с недоумением и осознанием бытия приходит к этим великим творцам в столь солидном возрасте? Поверить в сей истины лично я не могу.
    Прекрасно знали они, что люди труда в России и ее авангард интеллигенция, являются хозяевами страны, природы и ресурсов, а вся чиновничья братия и армия охранников — слуги народа.
    Почему ныне мы слышим смелые выплески их «откровений», а не в течении 30 лет? Может бабок уже немерено, слава есть и возраст солидный?
    «Ворошиловский стрелок» Михаил Ульянов отстреливал «орган» системы, а создатель этой замечательной киноленты стал служкой этой же системы.
    В разряде моих кумиров были и М.Ульянов, С.Говорухин, В.Меньшов, и многие другие деятели науки и советской культуры. Они были достойными представителями советской элиты с ее пороками, двойными стандартами и протестными недомолвками… Своими замечательными кинокартинами они прививали нам патриотизм, веру в справедливость и добро, разум и человечность. Мы чувствовали тогда себя гражданами Великой Державы.
    И вдруг они, эти кумиры, грохнулись, пали наземь, вмиг потускнев в моем представление.
    М.Ульянова можно было понять. Наивность и вера в перемены!
    Однако поразил своим хождением к престолу Станислав Говорухин. Он вошел во власть, забыв про свою «Криминальную Россию». А был он близок и внушал непоколебимую веру в нашу элиту.
    Как же могло так случиться, что наша советская интеллигентность перешла в разряд дореволюционной лицедейщины? Оказалось, что ответ для меня прост! Все те же двойные — тройные стандарты родом из СССР, превратившие наше существование в злокачественную опухоль общества, а элиты в метастазы.

    7

    0
  6. Я призываю Путина с его администрацией и Медведева с его правительством, немедленно начать подготовку к отставке во избежание столкновения с народным недовольством, и как следствие: дестабилизации обстановки в России. Не надо рассчитывать, что с помощью росгвардии и МВД удастся удержать существующий режим, ибо в самих рядах силовых структур растёт понимание, что они начинают войну с народом, который требует справедливости. Если не уйдут по хорошему может случится самое худшее: массовые беспорядки и уже вооружённое сопротивление, и тогда в дело вступит гильотина, уйдите по хорошему

    11

    1
    1. Самое худшее и случится, а то можно подумать, что некий чистый и беспорочный божий агнец рраз и сядет на трон и ррраз и станет править нами, землю крестьянам, фабрики рабочим, медицина и образование бесплатно, работа каждому, зарплата под миллион, пенсия зашкаливает, все веселы и здоровы, мир аплодирует, население в воздух чепчики бросает от счастья.
      А вы не подумали о том, что в действительности два варианта или плавная передача руля для поддержания принятого курса, но без крови и распада страны на куски или же безумная агония страны, которую растерзают на части, а населения будет вспоминать девяностые, как сейчас вспоминают время застоя то есть самое спокойное время жизни для людей.

      0

      1
  7. На сто процентов согласна. Еще, эта так называемая элита, чтобы удержать власть, готова продать всю Россию, чтобы западный хозяин, который их курирует, был доволен и дал им править-им хватит кусочек пирога от России, где он -они будут делать что захотят. Только эти дураки не понимают, что если не будет России, то и их не будет, эти прозападные холопы нужны всем этим западным спецслужбам, чтобы свалить Путина и его команду, а потом они от них избавятся.Хоть бы посмотрели что стало с теми, кто им служил, кто продал интересы народа в других странах. Нет, думают их деньги спасут:-) Надеются потом отсидеться за границей, туда и направляют награбленное из России. Вот дураки, че слово. У них это просто отнимет Англия и все. Что им трудно новый закон написать:-) Мало того, что предатели и уроды, жадные сволочи и бессовестные, так еше и дебилы.

    4

    1
  8. Браво,Владимир Валентинович!Гениальный актер и режиссер настолько точно высказался о сегодняшнем дне,что я просто аплодирую стоя,еще рах Браво,Маэстро!

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: