В программе Попова и Скабеевой «60 минут» Борис Надеждин назвал «Путинизм» мягким авторитаризмом

Борис Надеждин

На этот раз интересную мысль высказал молодой либерал Никулин, который сравнил «Путинизм» с облаком, которое принимает форму в зависимости от политической конъюнктуры.

Борис Надеждин даже взял на себя ответственность за лихие 90-е, заявив, что им досталась разрушенная страна, а Путину с построенной рыночной экономикой. С ним можно соглашаться или нет, но действительно падение экономики прекратилось лишь с приходом Примакова в правительство.

Но вернемся в сегодняшний день и зададимся вопросом, почему оппонентами «путинистов» выступают ярко выраженные либералы, вроде Надеждина, Никулина, Гозмана, старшего Чубайса и других, вызывающих у граждан лишь неприязнь.

Где представители левого движения, которым путь на ТВ закрыт?!

Правда в последнее время на телевидение вернулся Платошкин, но его в основном приглашают на передачи, посвященные Украине, либо международным проблемам, и едва лишь затрагивается внутренняя политика России, как его любыми путями лишают слова.

Обратимся к Борису Надеждину, который довольно остро критикует власть, но она относится к этому снисходительно, поскольку никаких идеологических разногласий между ними нет. И если бы он был премьером, то продолжалась бы та же самая политика, поэтому здесь просматривается некая театральность и постановка!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: