У привычно голосующих за ЕР и Путина пенсионеров, теперь заменят реальные деньги на Е-баллы

Пенсионеры слушают Путина

Почему-то все негативные решения правящий класс проводит через Медведева, видимо «мавр» еще не до конца выполнил свою функцию.

Тут и отмена советских нормативных актов для того, чтобы пальмовое масло в продукты питания можно было добавлять совершенно законно, и новые неадекватные высказывания от недалеких, но крайне амбициозных членов «Единой России», но самое тревожное, это дальнейшее развитие пенсионной реформы, призванной загонять россиян на тот свет.

Пресловутые «Е-баллы», которые пенсионерам предполагают начислять вместо «живых» денег, рассчитываются по такой запутанной схеме, что неэффективные менеджеры и сами ничего толком не понимают… Но делают хорошую мину при плохой игре!

Путин и ЕР уже два раза растрачивали пенсионный фонд (накопительную часть) и вот он опять пуст. Отсюда все их попытки заменить деньги их подобием, вроде «Е-баллов», а затем отменить и их.

Политик Николай Платошкин не раз заявлял, что господствующий класс хочет еще раз повысить пенсионный возраст в 2024 году, когда закончатся полномочия действующего президента Путина. Что по сути явится отменой пенсий как таковых, поскольку население России по словам Голиковой убывает на 40 тыс человек в месяц и «возраст дожития» стремительно сокращается!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Эти пенсионеры мои ровесницы! Большинство из них одиноки, мужья спились, погибли на производстве или в авариях, умерли от болезней, так как вели нездоровый образ жизни. Сужу по свои знакомым, родны которые переступили 70-летний рубеж. Вот эта категория без телеящика не представляет жизнь, где ежедневно показывают как плохо в Украине » А вы хотите как на Украине» вещает им «мачо» из телеэкрана. . Им к сожалению не доходит связь между причиной и следствием. Начнёшь объяснять, что у вас маленькие пенсии, из того, что вы голосуете за Путина и ЕР, готовы тебя растерзать. Жаль мне вас девчонки. А ведь, какие вы красивые и умные были в 60-х!?

    0
  2. Сами выбрали СЕБЕ сладкую парочку! СЕйчас ВЫЖИВАЙТЕ!!!

    0

Comments are closed.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: