Медведев решил окончательно оборвать все связи между СССР и Россией, и отменил советские нормативные акты

Медведев с женой

Да и компаниям вроде «Мираторга», которой владеют однофамильцы жены Медведева советские нормативные акты мешают производить некачественный товар.

В последнее время данная компания, которой завалены все «Магниты» и «Пятерочки» значительно ухудшила качество своей продукции. Интернет пестрит жалобами граждан и если провести банальную проверку их производства, то несоответствий советским актам там будет уйма.

Некоторые пытаются придать отмене советских нормативных актов некое ритуальное значение, но все гораздо проще… Ищи, кому выгодно и все станет ясно!

Конечно, решение он принял не только из-за «Мираторга», но то, что его пролоббировали производители дешевых и некачественных товаров, понятно совершенно определенно.

Поскольку премьер-министр принадлежит к когорте неприкасаемых, но какой гешефт он поимел с этого, довольно вредного решения мы никогда не узнаем. Во всяком случае, пока не сменится власть, покрывающая неэффективных и нечистых на руку управленцев.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. НЕУМНЫЙ!!!! Возомнил себя БОГОМ? С этого дня начался его отсчет. Бог не прщает подобных «шалостей» Раз возомнил себя ему равны, то придется очень скоро держать ответ. Так всегда было и будет. И вот тут то ЭТО ЧУДО БЕССИЛЬНО.

    0
    1. Нормативные акты СССР утратили фактическое значение..Экономический ущерб наносили , применяя акты для сокрытия средств или расхищения
      оных ..СССР не был мировым жуликом , вел свои дела честно..Так же и
      Россия и ее союзники — не обязаны вести себя — нечестно..То что Мир увы материален и бытие определяет часть Сознания — также нельзя отрицать..Значит товары нужны..Просто эксплуатация ресурса ,
      больше невозможна..Нужно выразить ресурс , в зримом эквиваленте..
      СССР который все вспоминают , очень здорово выражал — Эквивалент..
      И это с Идеологией коммунизма — не расходится..Коммунизм — Общество всемирного Блага..В котором Эквивалент — заменяется талантами..
      Кому интересна тема вещей ( товаров ,труда , эквивалента стоимости ) Существует Источник по этому вопросу..Питаться водой или демагогией разжирелого Западника , больше нельзя..Именно Западники ловко переворачивали Идею стоимости ..Для выгодного , как мечтали в 80 гг — сотрудничества..Однако выходило , нечто совсем другое..Устаревшие
      Законы ( нормативные документы ,поправки ,акты ) вызывают — противоречия ..Это опасно , для развития любой экономики..Можно поспорить о значении эквивалента,как его создавать, как его сберегать ..Этот интересный спор
      наверняка дополнит — Материальную культуру..

      0
  2. То и отличает государственного деятеля от конъюнктурного политикана, что политикан следует в своих политических решениях своим пристрастиям в политике, а государственный деятель следует законам и действиям вне зависимости кто и какой деятель другой партии и в какое время принимал этот закон, который работает на благо народа и страны не отказывается от него если он приносит пользу в государстве. По отношению к действиям премьер министра Медведева его деятельности в государстве уже накопилось достаточно много негатива. И те последние социальные законы или какие то ещё ухудшающие общее положение людей наверняка вызовут ещё больше негатива по отношению к нему. Хотя бы стоит почитать прессу по этому поводу.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: