Пальмовое масло стало стратегическим резервом России, который нам поставляют взамен нефти, газа и алмазов

Пальмовое масло

В 2018 году импорт пальмового масла впервые превысил 1 млн тонн, им компенсируют недостаток молока и говядины, добавляя в сыры, колбасы, мясокопчености и во все остальное.

Я уже не раз писал, что поголовье коров в России составляет 8 миллионов голов, в то время как в Советском Союзе было около 25 млн. Вся наша нынешняя власть, это разноцветная обертка, скрывающая пустоту, распад и разложение.

Именно такое количество КРС (крупного рогатого скота) в СССР было в 1941 году перед нападением фашистской Германии. И сегодня натуральным молоком можно обеспечить лишь 1/5 часть РФ!

Тут Медведев лицемерно призывал ограничить ввоз пальмового масла, но на деле его импорт лишь растет от года к году. Да и как может быть по-другому, если в стране нет ни мяса, ни молока, ни сметаны?!

А без пальмового масла полки магазинов моментально опустеют и начнутся голодные бунты. И в том, что население России начало вымирать катастрофическими темпами, виновато это самое масло.

Конечно, это лишь один из факторов, из-за которого россияне раньше времени надевают «деревянные костюмы», но правительство активно помогает им в этом, увеличивая пенсионный возраст, повышая налоги и вводя новые. Дошло до того, что мы вынуждены платить за артезианскую воду, а также за сбор грибов и ягод. Хотя если это и вызывает смех, то скорее всего истерический.

Неприязнь между народом и правительством перерастает в откровенное противостояние… Хотя знаете, пенсионная реформа окончательно сбросила маски, и мы увидели истинное лицо тех, кто пытается руководить Россией!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Я полностью согласна с автором.Делать удивлённые глаза- почему население уменьшается,т.е. попросту вымирает, врать — на это не надо ни ума,ни порядочности.Между 100 супербогатыми и 100 миллионами бедных, власть выбирает себя (100 богатых). Просрали СССР, позволили алкашу расстрелять Парламент- получаем. Сейчас нас просто травят и дальше будут травить и уничтожать всякими «реформами» и моральным унижением. Сами голосовали в 2018 по принципу»лишь бы не было войны». и «кто, кроме него».Получите.

    0
  2. \ Сами голосовали в 2018 по принципу»лишь бы не было войны». и «кто, кроме него».Получите.
    А разве только в 2018 году? Я напомню:
    На выборах Президента РФ в 2008 году за Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2012 году за Путина В.В. проголосовало 45 602 075 граждан РФ или 63,60% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2018 году за Путина В.В. проголосовало 56 430 712 граждан РФ или 76,69% от числа проголосовавших.

    За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам)!
    ===
    «Как повезло властям, что люди никогда не думают»
    Адольф Гитлер

    Юный фашист должен научиться жертвовать собой смеясь.
    Бенито Муссолини

    Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.
    Джордж Оруэлл, британский писатель и публицист

    0
  3. Дальнейший рост импорта пальмового масла, как правило, будет продолжаться. А на этикетках продаваемых продуктов можно писать что угодно и сколько угодно. Такова система потребления и сбыта.
    Возможно еще на 100 лет, пока никого из аборигенов не останется !!!

    0
  4. Что за ересь про пальмовое масло. Ту что вся псих больница собралась. Россия на 17 месте по потреблению пальмого масла, Япония на 16. С 2004 ставка НДС на пальмовое масло 10%,с этого года 20%-это вызовет подорожание кондитерских изделии.

    0
    1. Ересь идет от тебя, в Европе используют в пищевой промышленности
      пальмовое масло других фракций, а в России — пальмовое масло предназначенное для технических целей используют в пищевой промышленности. По факту в России сегодня выросла заболеваемость онкологическая, наблюдается прямая зависимость роста импорта пальмового масла и онкопатологии. Заболтать реалию уже не получится.

      0
  5. вообще то на 1 июля 2016 года общее поголовье КРС в хозяйствах всех категорий РФ составляло 19,32 млн. голов. При этом 15,72 млн. голов — молочный КРС в хозяйствах всех категорий , а не как указывает афтор 8 миллионов ….

    0
  6. Нельзя мешать святое и вредное! Пальмового масла есть два вида: техническое-низкого качества и пищевое- высшего качества, его даже Европа покупает для продуктов питания. Но наши»покупщики, с согласия Правительства закупают техническое и применяют его в производстве продуктов питания!. Вот и весь секрет Полишинеля — жуйте господа техническое пальмовое масло и не «вякайте»!.

    0
  7. Суть кроется в главном . Штаты могут в один миг наложить санкции на поставки пальмового масла в Россию , и в России будет продовольственный коллапс. Поскольку у нас в стране нет жиросодержащих заменителей для добавления в пищевой промышленности , начиная от растительного масла и заканчивая сыром и молоком. Но американцы не делают этого , вот вопрос ☝

    0
  8. \ Но американцы не делают этого , вот вопрос
    А зачем? Они и так видят как быстро энергетическая сверхдержава встаёт с колен, им спешить некуда…

    0
  9. Работаю в торговле. В связи с внедрением закона о «правильной выкладке молочных продуктов», с девочками досконально «перетрясли» всю полочку. Оказалось вся молочка настоящая (кроме сгущенок, сыров некоторых). НО, точно знаю, что йогурты не настоящие, однако в составе не указано применение пальмы. И это несмотря на то что существует ещё и законодательный регулятор для производителей. Так что, какие бы немыслимые законы не придумывали, производство его легко обходит. Интерес крупных корпораций превыше людского здоровья. И так во всем. Закон работает на лобби. Стыдно за законодателей
    По большому счету, оооочень стыдно. Наши отцы и деды, победив в страшной войне, подняли страну из руин и через 16 лет полетели в космос, а мы? Чего добились мы? Чему научились? Покупать ручки за 40 млн? Хранить в квартире 12 ярдов? Позор…

    0
  10. Пальмовое масло ,особенно низкие сорта, а ввозят в основном эти сорта это верный путь к сокращению численности России. Весь организм в холестериновых бляшках и т.д., одна из форм тихого геноцида.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: