Вассерман коротко и четко описал сложившуюся ситуацию в Москве с массовыми протестами

Вассерман

/РИАП АПРАЛ/ Анатолий Вассерман коротко и четко разъяснил сложившуюся ситуацию с протестными акциями в Москве.

По его мнению, организаторы акций сумели хорошо пропиариться перед своими заказчиками, чтобы оправдать те денежные вливания, которые в них были сделаны.

Также, они сумели напомнить гражданам России о своем существовании как о силе, которая могла бы выступить во главе народного гнева.

При этом несистемная оппозиция в России действуюет по известной методике Шарпа, описывающая 198 способов ненасильственного протеста, который должен в итоге привести к свержению действующей власти.

Вассерман считает, что эта методика будет применяться в России до тех пор, пока не будет найдено эффективное ей противоядие. И по его мнению, таким противоядием в нашей стране уже начинает выступать сам народ. Он утверждает, что протестные акции будут еще пару недель после выборов, а затем о них все забудут по принципу «дело уже сделано, а против лома нет приема».

И, наконец, политолог и аналитик, указывает на то, что в дни протестных акций в Москве проходили открытые концерты с участием известных артистов. Он утверждает, что финансирование этих концертов осуществлялось из тех же источников, что и протестные акции. В связи с этим Вассерман советует москвичам и гостям столицы воспользоваться возможностью посетить эти бесплатные концерты, но на протестные акции все же не ходить.

Об этом сообщил Телеграм-канал «Караульный».

Видео: .

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: