Жириновский: Под руководством этого «управленца» (Ельцина) прошла преступная приватизация

Жириновский

Однако лидер ЛДПР Жириновский, вероятно вследствие преклонного возраста, упускает из виду некие моменты: в этом самом развале он со своими верными «соколами» принимал самое непосредственное участие.

В преддверии выборов, лидер ЛДПР спешно переобувается и пытается пробраться в Госдуму. У себя в соцсетях он выложил следующий пассаж:

«Потом враги России сменили Горбачева на Ельцина. Под руководством этого «управленца» прошла преступная приватизация, сгорели сбережения миллионов жителей России. Реформы, которые Кремль проводил в 90-е годы прошлого века, привели к обнищанию людей и катастрофическому развалу русской экономики».

При этом он старательно обходит стороной вопрос, что именно он и ЛДПР фактически выступили против импичмента Ельцину в 1999 году. Именно их голосов не хватило, чтобы отправить в отставку этого «управленца» Ельцина, и попытаться нормализовать ситуацию, приведя к власти Примакова.

Однако то, что он выступил против грабительской приватизации 90-х, похоже на «лебединую песню» засидевшегося в Госдуме главного либерального демократа страны. Впрочем, население России вряд ли удастся в очередной раз обмануть, прикинувшись оппозиционером.

Между «Единой Россией» и ЛДПР фактически нет никакой разницы, они словно сиамские близнецы и даже в Хабаровском крае, который возглавил член ЛДПР Фургал, в правительстве заседают единороссы, которые остались от предыдущего губернатора Шпорта.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Жириновский: Под руководством этого «управленца» (Ельцина) прошла преступная приватизация

  1. Я вообще не понимаю.кто находится в структуре управления государством ? Президент — единственный. адекватный.с точки зрения медицины человек! Правительством управляет АУТИСТ. Так называемые оппозиционные партии.созданные кремлём : Жириновский — шизофреник.Зюганов — приспособленец.Миронов -это вообще непонятная субстанция — смесь идиота с недоумком.С какими лидерами мы пришли в 21 век!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: