У ФБК Навального арестовали 75 млн рублей, хотя ранее речь шла о миллиарде

Навальный

Сразу оговорюсь, что я не принадлежу к числу поклонников Навального, однако его борьба с коррупцией, мне несомненно импонирует.

А что до идеологии, так одно другому не помеха. После его роликов о коррупции в высших эшелонах власти, а особенно после фильма «Он вам не Димон», что я вообще считаю шедевром эпистолярного творчества, со стороны премьера Медведева последовало сравнение фильма с «мутным компотом». И на этом, собственно говоря все.

Что согласитесь выглядит довольно странно… Все-таки целого премьер-министра обвиняют в тотальной коррупции, а он призывает верить ему на слово, поскольку он кристально честен, как слеза ребенка! Тем не менее наезды СК РФ на ФБК начались не после этого «шедевра», а после скромного так называемого разоблачения главы ЕдРа в Мосгордуме Метельского и заместителя мэра Москвы Собянина Наталии Сергуниной.

И тут же начались выпады в сторону ФБК об обналичивании и отмывании миллиарда рублей на предвыборную компанию Навального. Сейчас правда сумма снизилась до 75 миллионов рублей и уже неясно, он украл шубу, или у него украли, просто до выборов 8 сентября фонд по борьбе с коррупцией и сам Навальный нейтрализованы, чтобы лишний раз не будоражить общественное мнение.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: