Закрыв 24 тысячи сельских школ и больниц, Медведев и Голикова признались, что поторопились с оптимизацией

Медведев и Голикова

Надо же, ничто человеческое им не чуждо, и они также признают свои ошибки, но что делать дальше, если больницы закрыты, школы развалены, а врачи и учителя разъехались?

Премьер-министр изобразил работу мысли и выдал следующий пассаж:

«Еще какое-то время назад была точка зрения, что лучше их все закрыть, накупить автобусов и возить всех в крупные школы в разных местах. Но люди ими очень дорожат. Для жителей села это что? Закрывают школу – значит, нет смысла тогда здесь воспитывать детей, и конец деревне. Поэтому надо обязательно за этим смотреть».

Если исключить косноязычие Дмитрия Анатольевича и перевести его сбивчивую речь на нормальный язык, то получается, что правительство в очередной раз село в лужу. Но несмотря на то, что Медведев завалил все, порученное ему президентом (начиная с указов 2005, затем 2012 года), президент уверяет, что доволен работой правительства.

Ну ладно бы от провалов Медведева не было ущерба, как бы не так… Миллиардный ущерб и тысячи изломанных судеб!

Дмитрий Анатольевич работает в стиле Егора Гайдара и подвергает население России дальнейшим тяготам и лишениям, которые не закончились с его кончиной. И вовсе не нужно смотреть на него, как на безобидного фрика, ничего не понимающего в экономике.

Он крайне циничен, лицемерен и жесток, и если ему дать безграничную власть, то он устроит нам такую «Кузькину мать», что сегодняшнее время покажется нам демократическим раем… И мы увидим небо в алмазах!

76
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Закрыв 24 тысячи сельских школ и больниц, Медведев и Голикова признались, что поторопились с оптимизацией

  1. Я не прикалываюсь над над Димоном.но точно знаю.что о нём думают врачи психотерапевты —страдает аутизмом.И.действительно.когда посмотришь заседания Правительства.то отпадают все сомнения в диагнозе .

    3

    0
    1. согласна.еще и жадностью.наверно думает 10 жизней жить будет.впрочем у этой семьи уже наверное на тысячи жизней.все знают кто первый вор.чем то Меньшикова напоминает.хотя от того и польза была

      1

      0
  2. если либералы набиуллина, кудрин, силуанов и всякие там грефы с орешкиными и топилиными, напрямую получают указания мвф и гос. депа, мы о чём тут мечтаем, если в правительстве — враги-троцкисты!!! В России такое же внешнее управление, как в Украине!

    3

    0
  3. Эти двое самые главные вредители…а что делать надо с вредителями….вооо,то и оно…нет товарища Сталина..и пошла великая страна с молотка…

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: