Похоже господин Исаев тайком вступил в «Единую Россию», поскольку призывает за «хваление Сталина» судить

Никита Исаев

Несмотря на орфографические ошибки, пустой болтун и лицемерный пустобрех Никита Исаев выступает на стороне Путина и призывает запретить любое упоминание об Иосифе Виссарионовиче, благодаря которому Россия встала с колен, чего никак не может сделать нынешний президент.

Под руководством Путина Россия встала с колен и переместилась в другую позицию, которая вызывает удручающее впечатление.

Да что там Сталин?! Даже при Ельцине в России существовало 85% дорог с твердым покрытием (или заасфальтированных), а сейчас их количество уменьшилось до 70% от общего числа. У Путина ничего не получается ни в экономике, ни в здравоохранении, ни в улучшении жизни людей и поэтому ему претит всякое упоминание о гениальном генералиссимусе, который по утверждению Черчилля принял Россию «с сохой, а оставил с атомной бомбой».

Но вернемся к Исаеву… Записной либерал, словно последний деспот и тиран, призывает «держать и не пущать»! Хотя слово liberty (либерализм) в переводе с английского на русский, означает свобода. Это совершенно определено показывает, что он и Путин из одного либерального лагеря. Но поскольку либеральное движение себя окончательно дискредитировало своей удручающей некомпетентностью (даже скорее невежеством) и повальным воровством, то можно повторить цитату Ленина, произнесенную в 1917 году:

«Россия беременна революцией!»

Может ли она быть бескровной? Судя по Армении — да! Хоть она по сравнению с Россией и микроскопических размеров, но число жуликов на нормальных граждан было там ничуть не меньше, чем у нас. Им также принадлежали СМИ, силовые структуры и прочие ведомства, но народ выступил единым фронтом и власть имущие не могли ничего поделать. Будем надеяться, что и у нас народ проснется от многолетней спячки под сладкие сказки Путина и призовет к ответу власть-предержащих!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Похоже господин Исаев тайком вступил в «Единую Россию», поскольку призывает за «хваление Сталина» судить

  1. «Да что там Сталин?! Даже при Ельцине в России существовало 85% дорог с твердым покрытием (или заасфальтированных), а сейчас их количество уменьшилось до 70% от общего числа» — умный человек такую чушь никогда бы не сочинил.

    0

    0
  2. Вот ведь дремучий невежественный человек. Как можно судить людей за их отношение к Сталину? Это же мнение. Сталин действительно великий человек. Он совершал великие дела на благо страны, на благо народа. И не окружал себя преступниками. Сталин не нуждается в похвалах, за Сталина говорят его дела. За Путина тоже, только его дела со знаком минус.

    0

    0
  3. России Русской Не нужна Революция — России НУЖЕН Русский НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ Переворот !
    С полным поражением ЕВРЕЕВ в конституционных ПРАВАХ и ВОЗВРАТОМ всего награбленного евреями из-за границы обратно в Госказну вместе с % банковскими и ПОЛНЫМ возмещением Упущенной Прибыли !
    можно снять Путина и всю его воровскую шоблу и без революции ! Просто и ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТО и ГРАМОТНО —
    -ЧЕРЕЗ Законный Импичмент не справившегося с руководством Президента!
    Но, правда, для ЭТОГО нужна ОРГАНИЗАЦИЯ Русского Народа — а точнее САМООРГАНИЗАЦИЯ РУССКИХ в НАРОД !

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: