Рейтинг программы «Воскресный вечер с Соловьевым» понизился до невообразимо низких пределов

Владимир Соловьев

Совсем недавно ведущий кремлевский идеолог Владимир Соловьев горделиво заявлял, что ему платят так много из-за оглушительных рейтингов его программы.

То ли он сглазил, то ли накаркал, но теперь его передачи россияне отказываются смотреть, поскольку там без конца показывают Украину. А ведущий, который ранее блистал интеллектом, давно сказал все, что знает и начал повторяться в сотый раз.

Но основное все же не в этом, проявлять подобострастие перед постоянно теряющим популярность президентом Путиным, можно до поры, до времени! У Соловьева давно уже идет явный перебор и это вызывает отторжение у россиян. Я, например, давно уже не смотрю эту унылую и серую тягомотину.

Мало того! Соловьев со своим другом Михееым раскрутили Путина на создание еще одного мертворожденного монстра «Кто против?».
Впрочем, если его рассматривать как вариант трудоустройства Сергея Михеева, то он может и неплох, но в остальном отвратен.

Поскольку Соловьев руководит радиостанцией «Вести FM», то поднять свой рейтинг он пытается, нападая на тех, кто покинул наш бренный мир и не может ему ответить. Так в одной из передач он назвал усопшего Доренко «предателем» и в ответ получил от его вдовы «Мерзкая карлица».

Не хочется комментировать их пикировку, но с давно ушедшими в мир иной людьми борется и его шеф Путин, поминая нехорошими словами Сталина, однако награждая орденами и медалями Михаила Горбачева. За что?.. За развал СССР?!

127
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

30 комментариев для “Рейтинг программы «Воскресный вечер с Соловьевым» понизился до невообразимо низких пределов

  1. Украинская часть программы превратилась в клоунаду. Соловьев скатился до Ковтуна. Появилась дурацкая привычка: дать кому-то слово, а самому трындеть со всяким, у кого недержание, вместо того, чтобы поставить на место.

    38

    0
    1. По сравнению с ним Ковтун- интеллигент в пятом поколении. А Соловей просто клоун, который пыжится выдавить из себя человека.

      11

      0
      1. Ковтун тупой, как колун. Дипломы такие рисовали в 90-ых — тысячами. Соловьем — просто заигрался (ловит взгляды одобренья). Третья часть программы, более м-менее, смотрибельны.

        3

        1
  2. Соловьёв обнаглел давно. Он с Грефом заявлял что русские мздаимцы. Себя он к русским не относил. Его на экран пускать нельзя, еврейством пахнет.

    25

    2
  3. соловьев превратился в хама ……ведет себя просто безобразно….стыдно и противно смотреть передачу , а соловьева даже голос слышать противно………скандальная бабенка. а не мужик …..и сленг у него стал на уровне коммуналки…….долго сделживался и пытался выглядеть интелегентом . но быдлячье нутро все равно прорвалось и захлебнуло все и всех………Познера никто и никогда не заставил бы так себя вести ……..вот что значит чувство достоинства………..но соловьеву это чувство не знакомо………..

    16

    1
  4. У этого помета есть еще и рейтинг ??????? Я в шоке ! Помет человеческий натуральный, по виду и по запаху.

    49

    8
  5. Программа Соловьева — пока лучшее из подобных шоу. Смотрю с большим удовольствием, на втором месте для меня «Кто против», на третьем — » Место встречи».. Да, мне не нравятся эти украинские клоуны, но что делать, если эти недалёкое люди ходят из передачи в передачу. Конечно, за отдельные высказывания этих недоумков иной раз хочется в морду их лица плюнуть. Спасибо, что это потх ту сторону экрана

    5

    56
    1. Припоминаю, что ещё задолго до войны на Окраине, все их ТВ было завалено подобными передачками. Особо там отличался «свидомый хохол» и «щирий Укр» Савик Шустер. Эти передачи ровным счетом ничего полезного не приносили, а лишь вносили раздражение, раздор и смуту в умы масс. Что получилось спустя более чем десятилетие после показа их передачек нам известно: зазомбированные ящиком и своими агитаторами доверчивые бараны пошли войной на своих же братьев славян, называя убиваемых ими детей, женщин и стариков «сепарами» и «колорадами». К чему все это повторяется, как под копирку у нас? Делайте выводы…

      4

      3
  6. Прикольно..Либерасты орут мол Соловьев никто,программы дерьмо, рейтинга нет….Но сдается порой, что именно они этот рейтинг и обеспечивают смотря программы Соловья..Короче ежи ноют и продолжают жрать..Был бы Соловьев никем, так не замечали бы, как не замечают многих либеролидеров…Но если вся камарилья хором кричит про него, значит все нормально…Достает их Соловей аж до печенок..Причем по фактам и доказательно обосновывать свое мнение им слабо. Одно и тоже: слуга путлера, продался,дача, много денег ,сионист и прочее,прочее…А выйти на передачу и размазать Вову почему то слабо….Короче, скучно девочки…

    2

    3
  7. Культурную и интеллектуальную передачу превратили в пропагандистскую помойку, где противоположной стороне, ни то что мысль, даже ответ на вопрос не дают высказать, перебивают другими вопросами, кучей набрасываются на одного, как ШАКАЛЫ. Сам Соловьев из голосистого «Соловья» превратился в «соловья-РАЗБОЙНИКА», ОРЕТ и СЛЮНОЙ брызжет, отрабатывая гонорары.

    8

    2
  8. Как же до тошноты в горле надоел Соловьев и его постоянно одни и те же приглашенные на передачу герои! Пять лет говорят про Украину, словно в нашей стране нет проблем. Пора закрыть эту пустую и нудную передачу.

    24

    0
  9. Клоун,но грамотный.Подлизывает властьимущим,поливает неугодных дерьмом.Назвать жителей Екатеринбурга бесами и пообещать приехать их гонять…Сидя в уютной студии и зная,что точно никуда не поедешь.Мерзко и противно.хоть одна его передача была о реальных проблемах россиян?Нет.Потому что-НЕЛЬЗЯ.Оруэлл.»1984″.Мы там живем.

    18

    0
  10. ….Соловьев — редкий фарисей……никогда не смотрю его «передачки», потому-что в сухом осадке -ничего…..Силишься вспомнить, о чем говорили и к чему пришли и ничего вспомнить не можешь, — одно самолюбование и балабольство…..зачем такие передачи вообще?

    6

    0
  11. Давно хочется плюнуть в лицо этому,,журналисту и спросить ,,-Когда ты нажрешься то наконец и будешь правду говорить о России!? ,,Как не стыдно лизать **** прилюдно! Ведь вся Россия смотрит на тебя и главное -видит! Убежишь ведь потом в свою Италию и приехать не сможешь!

    7

    0
  12. От бесконечного вранья уши растут все больше и больше, помета требуется все больше и больше. Народ прекрасно стал видеть эти ужи и чувствовать вонь от помета.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: