3 июля в Москве состоится согласованный митинг солидарности с жителями Архангельской области

Митинг в Москве

/РИАП АПРАЛ/ 3 июля в Москве в 18.30 на Суворовской площади состоится митинг солидарности с жителями Архангельской области под лозунгом «Очистим Россию от мусора!».

Это мероприятие согласовано московскими властями. Об этом сообщает сайт tv29.ru.

Сайт «Свободная Пресса» сообщает, что митинг организован по инициативе оппозиционного оргкомитета, куда входят представители организаций левого направления.

Предполагается также, что 3 июля аналогичные акции пройдут и в других российских городах.

Вот таким образом, как на это указал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, мусорная проблема из экологической превращается в политическую, потому что это не только вопрос далекой железнодорожной станции Шиес в Архангельской области, а такие же проблемы существуют по всей России.

3 июля это рабочий день, поэтому проведение акций потребует от организаторов достаточных усилий к тому, что они не мешали жителям городов в передвижении по обычным маршрутам при возвращении с работы в свои места проживания. Кроме того, очень важно, чтобы не было никаких провокационных действий ни со стороны участников митингов, ни со стороны властей или неких третьих лиц.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “3 июля в Москве состоится согласованный митинг солидарности с жителями Архангельской области

  1. На митинге члены ЕР будут рассказывать архангелогородцам, что те раскачивают лодку и мешают энергетической сверхдержаве стабильно вставать с колен!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: