Григорий Амнуэль представляет либеральное лицо Первого канала, где не угасают скандалы

Григорий Амнуэль

Пожалуй, никто не смог принести больше вреда либеральным идеям в России, чем Григорий Амнуэль со своими либеральными собратьями Гозманом, Сытиным и другими.

А Константин Эрнст возглавляющий главный канал либералов, охотно предоставляет площадку разным русофобам, при виде которых хочется быстрее выключить телевизор.

В последнее время на первом творится вообще какая-то вакханалия, подделываются результаты детских музыкальных конкурсов, показываются бредовые сериалы про умницу и интеллигента, советского разведчика Рихарда Зорге, которого играет непросыхающий от постоянных возлияний Александр Домогаров.

Казалось бы, это уже дно, но тут снизу постучали и раздался незабываемый голос Амнуэля.

Человека, который ненавидит Россию всеми фибрами своей души (хотя, о чем это я, какой души?), которого тошнит от всего связанного с советским прошлым, человека некультурного, визгливого, мало напоминающего политика. И его бредовые измышления на полном серьезе обсуждаются ведущими Шейниным и Кузичевым.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Больше всего у меня вопросов не к ненавистникам России, типа Сытина, а именно к Эрнсту и пр. руководителям каналов. Вы на чьи деньги, сволочи, жируете и отравляете умы населению? Вы не боитесь Божьего гнева? Тогда побойтесь гнева человеческого, который обязательно падёт и на ваши головы, и на ваши семьи!

    0
  2. Эти Амунуэли готовы всё опошлить.Столько ненависти.столько злобы просто зашкаливает. У них один вид заработка это ненависть к России, лишний раз убеждаешься «деньги не пахнут» Ну плохо Вам в России,плохая власть, плохой народ вы белые и пушистые что здесь забыли. там за бугром всё замечательно и власть замечательная и народ замечательный.культурный вас ждут с распростёртыми объятиями или нет. Там вам платить вряд ли будут, а кушать хочется. Так что господа Амунуэли не кусайте руку которая Вас кормит.

    0
  3. Галина.а в чём он не прав ?ОН прав в том .что Россия полностью утратила свои позиции.как в политике.так и в экономике.Россия занимает первое место в мире по воровству и коррупции.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: