Наказаны полицейские, которые передали в Интернет видеозапись катастрофы Sukhoi Superjet-100

Горит самолет

/РИАП АПРАЛ/ Наказаны полицейские, которые передали в Интернет видеозапись катастрофы Sukhoi Superjet-100. Эта запись была сделана с камер видеонаблюдения в аэропорту «Шереметьево» и разослана по социальной сети WhatsApp друзьям и знакомым.

После этого началось широкое общественное обсуждение характера крушения на фоне замалчивания со стороны официальных СМИ. Именно это вызвало возмущение депутата Госдумы Андрея Альшевских, в связи с чем он направил депутатский запрос в МВД.

Через месяц он получил официальный ответ, в котором говорится, что одного из полицейских уволили из органов внутренних дел, а второй получил дисциплинарное взыскание.

Об этом сообщил «Бизнес-Онлайн» со ссылкой на запись в «Фейсбуке» депутата Госдумы РФ от Свердловской области Андрея Альшевских.

Оспаривать наказание сотрудников полиции бессмысленно, ибо действительно их должностное положение не допускает подобное.

Однако, не слишком ли многое утаивает от граждан наше государство? Если бы не было такого резонансного обсуждения, то разве население когда-нибудь узнало бы хотя бы долю сведений об истинных причинах катастрофы.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: