Павел Грудинин прокомментировал отстранение Николая Платошкина от выборов в Мосгордуму

Грудинин и Платошкин

Грудинин, который занят бесконечной чередой судебных разбирательств (а по сути рейдерского захвата одного из немногих, успешно работающих предприятий в России совхоза им. Ленина), выразил свое мнение по поводу недопущения до выборов в Мосгордуму Платошкина.

Директор совхоза, а также экс-кандидат в президенты России, которому до сих пор не могут простить 2 места, посетовал на «наглость» Собянина и мэрии, с помощью муниципального фильтра зарубивших кандидатуру дипломата и лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина.

Все дело в том, что он и его штаб слишком близко подобрались к полукриминальным (а может и не полу) схемам Сергея Собянина и Андрея Метельского, их связям с застройщиками и другими компаниями, подвизающимися на московском рынке.

Московская мэрия даже обратилась в администрацию президента, которая на сегодня похоже заменяет и ЦИК и КС и прочие правительственные институты, с просьбой унять Платошкина.

Грудинин, у которого самого увели из-под носа депутатский мандат заявил, что ЦК КПРФ сделал ошибку — нужно было Николаю Николаевичу Платошкину идти самовыдвиженцем, где у него появился бы шанс проскочить этот злополучный фильтр. Хотя вряд ли… Не для того его вводили, чтобы различные нарушители спокойствия (вроде Платошкина), его проскакивали!

P.S. Ну что же, никто не говорил, что будет легко сковырнуть присосавшихся к своим креслам чиновников, но борьба лишь набирает обороты.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. С каждым годом в любую думу или совет попасть будет сложней. И это понятно. Кто туда однажды попал, тот сродни Борщевику, пустил там корни. И вырвать этот «Борщевик» будет не просто

    0
    1. «Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это – замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти.»

      ИСТОЧНИК ПСС т.39

      0
  2. Если бы Н.Платошкин более внятно, доходчиво и широко разъяснял суть своей программы построения «нового социализма», если бы большинство людей услышали не только критику нынешней власти (у нас у каждого такой критики — вагон и тележка), но и способы реализации предлагаемой, но неведомой нам программы, ни Собянину, ни кому-либо другому, включая ЦИК, не удалось бы долго противостоять народному мнению и гневу. Мы же видим, как на лету переобуваются даже конституционные суды в Молдавии и Украине, а наши такие же и сделаны из такого же теста. Но для решительных действий нужна и решительная поддержка народа. Без неё — никак.

    0
    1. Как раз таки Платошкин очень подробно везде доносит свою программу Нового социализма и ее реализацию. Поэтому и не дают продвигаться тем, кто может помешать дальнейшему развалу страны.

      0
    2. В интернете много видео, где Н.Н. Платошкин рассказывает о новом социализме. Я не пропускаю ни одного видеоролика встреч Платошкина с гражданами Хабаровского края, и он отвечал там на подобные вопросы. Я полностью поддерживаю то, о чем он говорит, и, если бы в 1985 году эту программу применить, не было бы развала Союза, а, наоборот, он бы окреп еще больше. Но не судьба, видимо, было тогда нам улучшить жизнь, надо было сначала попробовать звериного капитализма, чтобы понять, что для нас лучше.

      0
  3. Понятно что подлецы и негодяи,собравшиеся у власти в нашей стране,любого честного и достойного гражданина не пустят близко,так как понимают что у них будут проблемы в плане воровства и кумовства. Где же Матросовы?способные расстрелять там этих сволочей???

    0
  4. Очень большая и довольно доходчивая программа у Н. Н. Платошкина.. И не надо здесь писать чушь- это комментарий под ником mihail. Заходите в соцсети и знакомьтесь. Все в свободном доступа

    0
  5. Собянин убрал Платошкина с позволения Путина. Грудинин подвергается ожесточенной травле с позволения того же самого Путина. А чего хорошего от них можно ждать? Ради сохранения своей власти они пойдут на все. Один американец спрашивал, куда де после отставки с поста президента РФ вместе со своими миллионами Путин уйдет. Американцу отвечаем: Путин со своего президентского поста уйдет только после своей смерти.

    0
  6. Уважаемый автор, попробуйте для разнообразия разбираться в том, о чем пишете. Никакого «муниципального фильтра» для кандидатов в МГД не существует, он действует только на выборах губернаторов (в Москве — мэра). Выдвигает кандидата в МГД конференция московского горкома КПРФ, регистрирует избирательная комиссия. Платошкин объявил об отказе баллотироваться еще до конференции, поэтому говорить о том, что его «отстранили» — глупо, это технически невозможно. Его могли не зарегистрировать или снять после регистрации, но он даже не выдвигался.
    Если Грудинин говорит о «муниципальном фильтре» в отношении выборов в МГД, то он так же, как и автор, не разбирается в законодательстве. Но поскольку Грудинин опытный политик, предположу, что все-таки автор присочинил.
    ТщательнЕе работайте, друзья, нельзя так небрежно. А то как людям вам верить? Оппозиционная пресса просто обязана выверять каждое слово, нельзя давать власти повод для обвинений.

    0
  7. Почему сам Платошкин не расскажет, почему он снялся с выборов?
    Пока, кроме сумбурных высказываний, что его «сняли с выборов», ничего нет. Что значит «сняли», может быть сам отказался, или нашли какие-то нарушения?

    0
  8. Думается Грудинин выбрал не самое подходящее время для амбиций — они сейчас не нужны. Нужно другое это объединение всех оппозиционных сил и Грудинина, и Платошкина, и рядовых членов ком. партии и других оппозиционных партий в одно сильное движение, в одну сильную, мудрую и вместе с тем партия для блага нашей России, для блага нашего русского народа.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: