В Петербургском морском порту обнаружен кокаин из Эквадора

Кокаин из Эквадора

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня при прохождении таможенного досмотра в Санкт-Петербургском морском порту была обнаружена большая партия кокаина. По оценке специалистов это более 2,5 млн доз наркотика.

Кокаин был упакован в пластиковые мешки, которые находились в контейнере с рыбными консервами, произведенными в Эквадоре. Общий вес найденного в контейнере наркотика составил 400 килограмм. Брикеты со спрессованным наркотиком нашли в контейнере с рыбными консервами. Стоимость находки оценили в 4,5 млрд руб. Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на информацию, полученную от Федеральной таможенной службы.

Также сообщается, что результаты специального исследования найденного вещества показали, что это кокаин. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установить лиц, причастных к выявленной контрабанде — получателей и отправителей груза.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: