Рособрнадзор сообщил первые результаты ЕГЭ

ЕГЭ 2019

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня Рособрнадзор сообщил о первых результатах единого государственного экзамена (ЕГЭ), который проводится в нашей стране уже в течение десяти лет.

Основной вывод Рособрнадзора заключается в том, что никаких неожиданностей ЕГЭ в этом году не принес. Все оказалось так, как предполагало федеральное надзорное ведомство. Исходя из этого, руководство Рособрнадзора заключает, что метод тестирования в ходе ЕГЭ себя оправдывает с точки зрения его объективности и прозрачности.

В разрезе школьных предметов сообщается, что результаты ЕГЭ по литературе, географии и базовой математике в 2019 году в целом остались на уровне прошлогодних, а результаты по профильной математике улучшились. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора.

Также надзорное ведомство сообщает, что результаты ЕГЭ за прошлые годы позволили определить по регионам и населенным пунктам распределение учащихся по уровням показанных ими результатов тестирования. На основе этого проводилась работа по повышению квалификации учителей на основе типичных ошибок, допущенных в процессе сдачи ЕГЭ. Это, по мнению федеральных чиновников, послужило основой для достижения более высоких результатов в текущем году.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Итак, результат по базовой математике остался на прежнем уровне. Как говорили сами дети, сдававшие математику, уровень был самый примитивный. Иначе говоря, уровень дебилизма выпускников неудержимо растёт. Скоро по этому уровню догоним Америку!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: