Кириенко призвал чиновников быть человечнее, не бояться эмоций и даже слез, правда перепутал Райкина с его сыном

Кириенко Сергей Владиленович

Назвав Аркадия Райкина Константином, он продемонстрировал дремучее невежество, которым грешат все либералы, к которым Сергей Владиленович безусловно относится.

Если Райкин-старший был одним из самых знаменитых сатириков СССР, то на его сыне природа явно отдохнула. Открыв за счет громкой фамилии отца театр «Сатирикон», он прославился финансовыми скандалами, но как творческая личность, представляет из себя полный ноль. Конечно, это мое субъективное мнение, может у него и есть поклонники, хотя их очень мало.

Но вернемся к Кириенко… Получив из рук Путина высшую государственную награду «Героя России» (вероятно за разработку ядерного двигателя, начатую в СССР), он возглавил президентскую администрацию и стал серым кардиналом, без которого не проходит ничего в политической жизни России. Наверняка он и был одним из основных бенефициаров пенсионной реформы, но остался в тени, в отличии от Медведева.

Кириенко призвал региональных чиновников общаться с народом в соцсетях, выкладывать личные фотографии (причем не с курортов Майами, чем грешат чиновники), а подчеркивать свою близость с народом. Интересно, каким образом?.. Пару дней не бриться и надеть телогрейку? Вряд ли это поможет, и чиновники, которые работают в России вахтовым методом не смогут примерить шкурку ягненка, уж слишком все очевидно!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: