Российская пара фигуристов после короткой программы на чемпионате мира занимают первое место

Евгения Тарасова и Владимир Морозов

/РИАП АПРАЛ/ В Японском городе Сайтама проходит чемпионат мира по фигурному катанию. Успешным было выступление российской пары в прокате обязательной программы.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов сумели занять короткой программы первое место. Они набрали 81,21 балл и, тем самым, установили мировой рекорд. Об этом сегодня сообщает ТАСС.

Следом за ними идут две китайские пары Суй Вэньцзин и Хань Цун (79,24) и Чэн Пэн и Ян Цзинь (75,51). Российская пара Наталья Забияко и Александр Энберт пока занимают четвертое место (73,96). И еще одна российская пара Александра Бойкова и Дмитрий Козловский на шестом месте (69,99).

Соревнования в парном катании продолжатся в четверг. В этот день фигуристы должны будут продемонстрировать свои произвольные программы, после чего по сумме результатов будут подведены итоги чемпионата среди спортивных пар.

Чемпионат мира завершится 24 марта показательными выступлениями фигуристов.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: