Суббота, 20 апреля 2019 года

Путин заявил, что в 2019 году россияне должны почувствовать улучшение благосостояния

52 26

Путин

Нечеткость формулировок и расплывчатость фраз главы государства российского, стала его фирменным брендом… Что значит должны почувствовать?..

Президент вообще понимает, что его основная задача на посту главы государства, это обеспечение насущных нужд большинства россиян, а не полеты со стерхами и прочая популистская деятельность.

Пока же складывается впечатление, что его выдвинули в президенты именно для того, чтобы он обеспечивал сохранность незаконно приватизированного в 90-е годы российского имущества. Что он с успехом и делает на протяжении 18 лет.

Путин не раз заявлял, что пересмотра итогов приватизации не будет, а прогрессивная шкала налогообложения неэффективна.

Тем не менее сводить роль Путина к тому, что он помогает исключительно олигархам — неправильно! Все же он пытался что-то сделать для России, хотя у него и не хватило духу довести начатые реформы до конца. И мы вернулись к тому, с чего начинали, только в гораздо худшем варианте.

Мне представляется, что он сейчас двигается и выступает чисто инерционно и не вникает в реалии происходящего, дабы избежать когнитивного диссонанса. Поскольку разрыв между теми картинками, которые рисуют окружающие его подхалимы и окружающей действительностью – просто огромен!

Ну что же, пенсионная реформа явилась тем водоразделом, после которого у россиян исчезли последние иллюзии и население стало стремительно политизироваться. Ничего хорошего для власти это не сулит, но такова жизнь.

В России создается социалистическая партия, инициатором которой является Платошкин и в этом нет ничего хорошего для президента и его окружения. «Единая Россия» это вообще «политический труп» и выиграть выборы сможет только в условиях массовых фальсификаций.

Что в современных условиях вряд ли возможно!

83

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

52 комментария

  1. Владимир ::

    Капитализм пиратской демократии уродов алчных — враг для всего биологического не мира и природы планеты — жутким оружием и грабежом населений наращивает агрессивность скакунов для самоликвидации отрицательной не цивилизации.

    12

    0
  2. Виктор ::

    Пенсия действительно увеличилась на одну тысячу рублей, но на такую же точно сумму увеличились тарифы на ЖКХа! Более того почти на все продукты произошло подорожание, а в чеках появился и отдельный счет на новый НДС! Получается, что если бы не было этих диких подорожаний и пенсии бы остались такими же, то это было бы даже лучше чем прибавив пенсии, но с подорожанием на всё, пенсионеры стали еще бедней!

    35

    1
    • петя ::

      Это и так ясно.Вейман напечатал.Считает себя финансовым гением,управляющим инфляцией для баранов

      5

      1
  3. правдивец ::

    ощущения гаранта нас не коснуться, и это не в первый раз. Сказка рассказанная на год.

    26

    1
  4. Владимир ::

    У нас во власти не государственные деятели, а бизнесмены. И все вопросы они пытаются решать, как бизнесмены. Именно поэтому для них главное — это прибыль, а все остальное, ч том числе народные нужды- это вторичные вопросы.

    23

    1
    • Владимир ::

      Путин как тот мальчик который кричал волки волки , врядли остались лохи верящие ему !

      18

      1
  5. Когда этот старый пердун из дворца начинает смердить про улучшение жизни,я только крепче за перила начинаю держаться.

    23

    1
  6. петя ::

    Мы и так на своей шкуре чувствуем улучшение его благосостояния.Зачем ему такой космический оклад 800 тыс.р,к тому же он пенсионер по старому нормативу (500 т.р.).К тому же он военный пенсионер льготной категории и главнокомандующий со всеми привелегиями.И пятое :он на полном гособеспечении,что является гостайной.,эффект?Прирост или убыток нацдохода?Ответственность громадная.Видимо не понимает.

    7

    0
  7. Игорь ::

    Теория относительности Энштейна это мелкая несуразность по отношению к обещаниям нашего ЛУНОЛИКОГО ВВ и весех-всех-всех,г-н президент это марионетка, которую дёргают за нитки властьимущие.

    6

    0
  8. опыт жизни показывает,что больной у которого раковая опухоль развилась до критической величины,перед смертью чувствует улучшение.,так и мы почувствуем улучшение нашего благосостояния.Врач знает что говорит,и к чему надо готовиться.

    9

    0
  9. Уже чувствуем!!! Аж не знаю, как и благодарить!!! Враг народа-киркою, протезом-афганец, ну а я б кой-кому б засветил кирпичом…

    6

    0
  10. Неужели есть еще такие кто верит ему? Уж очень назойливо нагло много лет говорил одно, а народ на деле видел другое.

    5

    0
  11. Анти Власть ::

    новый налог придумал наверное. просто подготавливает народ, типа все будет супер

    2

    0
  12. Борис ::

    Так и будут давить, а народ молчать.. И взволнуются только когда скажут (как в анекдоте) — Завтра вас всех повесят.. Народ наконец то спросит.. — Верёвку свою приносить или профсоюз выдаст?

    16

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: