Понедельник, 18 февраля 2019 года

Чтобы народные протесты не выплеснулись на улицы, Путину надо что-то делать

33 24.5k

Путин

Поскольку ни правительство, ни Госдума, что по сути означает одно целое, на перемены оказались неспособны, то суровые решения придется принимать президенту.

Причем, эти решения должны быть направлены не против россиян, которых и так уже обобрали до нитки, а против так называемых «друзей Путина», чего делать категорически не хочется. Поскольку это может нарушить хрупкий «межэлитный» баланс, который президент мучительно пытается сохранить.

Ради его сохранения, Путин даже поссорился с народом, поскольку в данный момент это ему ничем не грозит, а дальше посмотрим… Как говорил Наполеон! А нарушение баланса между элитами, может мгновенно обрушить всю систему, которая называется «путинской вертикалью» и на которую он угрохал столько времени и сил.

По моему субъективному мнению, пенсионную реформу все равно придется отменять, поскольку протесты вовсе не собираются затихать, а принимают перманентную форму. И то, что они пока не выплеснулись на улицу, вовсе не должно успокаивать президента, как мы знаем из истории:

«Русские долго запрягают, но быстро едут»!

Как бы президент не цеплялся за вчерашний день, но перемены давно назрели… Никогда не думал, что буду приводить в пример американского президента, поскольку ненавижу США всеми фибрами своей души! Но Трамп, невзирая на чудовищное давление со всех сторон, вступил в схватку с глобалистами и пока успешно им противостоит.

Путин же, обладая практически полным контролем над Госдумой, правительством и силовыми структурами, откровенно слился и пошел на поводу у либералов. И это говорит лишь о том, что все эти атрибуты лишь верхушка айсберга, основные процессы, определяющие политическое лицо России, происходят за закрытыми дверьми и мы имеем к ним весьма посредственное отношение.

Все как в 90-е… Собрались братки, приехал смотрящий и порешали проблемы за закрытыми дверьми. Извиняюсь конечно за моветон, но все это очень похоже на правду.

226

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

33 комментария

  1. единственная возможность власти обуздать будущее — которое весьма неприглядно — это заставить народ полюбить ее…и они это прекрасно осознают и по этому уже всеми силами готовятся к малой победоносной войне с народом за его(народный) счет… а народу стоит уже сейчас заказывать гробы с музыкой сушить плюшки «от нуланд», ну или — что лучше всего — покупать оружие…
    народ!!! любите родину — МАТЬ ВАШУ!!! не дайте себе засохнуть!

    48

    1
    • Владимир ::

      И что ты будешь делать с оружием? Убьешь кого нибудь? Или попробуешь с единомышленниками развалить страну? И откуда ты знаешь намерения власти? Одно могу сказать, что такие истерички вроде тебя только усугубляют ситуацию. У нас капитализм начальных стадий и это всегда сопровождается сильным расслоением общества. Вооруженная борьба с объективной реальностью может всех нас уровнять на кладбище.

      4

      57
      • дымок ::

        Страна развалена и на кладбище нас ведут колонной, в голове которой такие, как ты, вовик. Для вас лучше по тихому загнуться

        55

        2
      • Yurii572 ::

        Что за бред…во Франции тоже начальная стадия капитализма?

        19

        1
      • ВОВОЧКА!!! чудо ты мое вешнее!!!))) у нас последняя стадия либерал-дарвинизма! и в нем тебе уготована роль диетического корма для элитного скота который пойдет на дорогой стол либералам… ну …если ты не олигарх или не его любовник…)))

        29

        0
  2. Valeriy Bondarik ::

    ,,, З Д Р А В С Т В У Й Т Е ,,,

    ШУТКАнём,с…САТИРнём,с… УЛЫБНЁМ,с… Итак :
    ««««««««
    Ну что Народ…Пошли Вперёд — Читать-Комментировать… 🙂
    ««««««««««««««««««««««
    ~~~ Паника — среди ТАМошнИХ… ~~~

    _ Ой — ГОВОРЯт разное ~ «безобразное»…
    ГОВОРЯТ…что Vova — вытирает ТРЕВОЖНЫЙ пот…
    ИЗ-ЗА того, что КТО-то Другой — в президенты Пройдёт…
    И — После 2024 — Тот в Кремль Войдёт…

    _ Vova Понимает, что ВСЯ его КОДЛА — БЕЗ исключения,
    В колоннах Арестантских — По Этапам Пойдёт !
    И Такие Меры [Заслуженные ] — Поддержит Народ !
    Да — правящИХ ПАРАЗИТОВ — Такая Перспектива Ждёт !

    _ И чтобы НЫНЕ vova не делал, не предпринимал,
    И как-бы этИХ ПАРАЗИТОВ — не ЗАЩИЩАЛ,
    ИХ ВСЕХ — НЫНЕ правящИХ…ПАРАЗИТОВ,
    Ждёт Заслуженный [ИМИ] Суд — ждёт Трибунал !

    _ ГОВОРЯТ…что к Vove — ПРО`РВАЛСЯ dimon…
    Крайне встревожен,ный и НАПУГАНный — БЫЛ он…
    Инфа к Vove — о ПАНИКЕ среди «ед-ро»$ов — идёт со ВСЕХ сторон…
    О царящей ПАНИКЕ — среди правящИХ…Знает Он !

    _ ДоТЯНЕТ-Li Vova — свой Последний СРОК…?
    успеет-Li…найти преемника — и совершить «Соскок»…
    Даст-Li его ОКРУЖЕНИЕ…на «ЭТО» нан[c]ец …
    ИLi-же…по ЗОМБИящику, как ВСЕГДА — в «таких» случаях —
    БУДУТ крутить — «Лебединое-озера» танец…

    _ Ныне — ОТ «российскОЙ» правящей «власти»,
    Волны повсеместной (среди нИХ) ПАНИКИ распространяются…
    Ещё ВЧЕРАшние ХЕНЕРАЛЫ [«верные»…] — увольняют,ся…
    Отношения к «власти» в РФ — резко У Х У Д Ш А Ю Т С Я !

    _ «Конюшни» НЫНЕшней — «российской-власти» —
    Жуликами и ПРЕСТУПНИКАМИ — полным ~ ПОЛНЫ !
    ВСЕ эти — ,,слуги-народа,, — На Зонах Быть Должны !
    этИХ…нынешнИХ…»смоют» — Социальных БУНТОВ «волны» !
    Vove—i—dimon,y — КРИЧАТ ВОН — со ВСЕХ сторон !
    Vova Понимает, что ВМЕСТЕ с нИМИ — Виновен и ОН !!!
    ««««««««««««««««««««««««««««[42-110,1]` ` ` ` `
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 10-2-19.

    P.S. Но… если ЧТО-то «вдруг» не Так…то — Пожалуйста —
    —> Аргументируйте «свои» взгляды — Все будут рады…

    3

    0
  3. давно пора этого главного воровского идеолога скинуть с власти достал уже врать и воровать уже тошнип от ПУТИСКОЙ ПРОПОГАНДЫ

    74

    3
  4. Валерий Поляков ::

    Путину срочно нужно переходить на методы «Системного анализа открытых систем в неравновесном состоянии и физики необратимых процессов без гипотез с системным обобщением факторов ВиВ на базе НЕДИСС». Нужно приветствовать усилия США по строительству в Европе хабов с рециркуляционным производствами под СПГ. Хабы и регазификационные производства под СПГ, совместно с пусковыми противоракетными и ракетными установками, размещаемым в Европе увеличивают опасность для стран Европы от несанкционированных случайных действий террористов и экстремистов. России нужно объявить о начале массового строительства хабов с регазификацией у границ Европы, на Камчатке, Чукотке и Сахалине. Эти хабы ближе к местам потребления газа и США будет невыгодно возить газ на танкерах СПГ по морям, что даст России возможность договориться по СП-2 с Трампом

    0

    3
    • дымок ::

      ты это путину расскажи, про хабов и хабалок, их у него целая вертикаль

      15

      1
  5. Могет и так..Мне перманентно пофигу..Мне достаточно кухонного ножа, чтобы обрезать жировые отложения, прекраснопахнущему чинуше. Пока не трогают, и я их не трогаю…

    3

    0
  6. да, правительство нужно менять и не частично, а полностью, но потом вакуум, смены нет, она только готовится, но и веры им то же нет, при любом удобном случае пытаются сдриснуть, губернатороов деловых нет примеры единицы, приглядывать некому, все коррумпировано, какой то тупик, те единицы, вызывающие доверие, быстренько приберут или уберут, народ в страхе, «блюстителей», по подсчетам, около 4-х миллионов, сметут волнения и не остановяться, лидера нет и не предвидится, а стихийность к хорошему не приведет, а к этому идет

    4

    0
  7. Путину надо что-то делать. Это значит ни чего не делать потому что это ни о чём. На мой взгляд надо разогнать от президента всю его шайку ни чего не делающую, либералов, лентяев и жульё. Сформировать нормальную команду из профессионалов и патриотов. Надо так же расформировать правительство и начать это расформирование с Медведева, Голодец, Голиковой, Набиуллиной, Силуанова, Чубайса, Кудрина и ряда других чиновников из лица либералов работающих только на себя и свой карман. Произвести своего рода инвентаризацию чиновничьего аппарата с низу до верху на предмет гражданства и ВНЖ в других странах с целью запрета занимать государственные должности с двойным,а то и с тройным гражданством и ВНЖ иностранных государств. На государственной службе должны работать только граждане России.Пересмотреть обязанности Правительства РФ с целью того что правительство должно заниматься хозяйственной деятельностью страны и её экономикой ,а не так как это делается сейчас когда этими вопросами занимается Путин,а правительство при сём присутствует. Здесь надо или менять политическую систему власти сделав страну парламентской республикой со всей полнотой власти у правительства или правительство ставить на подобающее ей место. А так Путин пашет из себя и за того парня ( Медведева ) . Боливар может этого не выдержать что, в принципе, это уже и есть.

    4

    2
    • Уже неплохо, начинаем соображать. Но в голове по-прежнему каша: Путин пашет за всех. Да ни фига он не пашет уже давным-давно, просто красуется перед телекамерами за всех. Таковы условия игры. С Брежневым было тоже самое. Человек уже двигаться не мог, умолял его отпустить отдыхать, но партия (да какая, на ***, партия в 1980 году — тоже сборище руко****х бездельников и воров) повторяла: надо! Сейчас это повторяется с точностью.

      22

      0
  8. ПОРА ПУТИНА ОТПРАВИТЬ В УТИЛЬ-НА СВАЛКУ ИСТОРИИ А ЕГО БАНДИТСКУЮ И ВОРОВСКУЮ ВЛАСТЬ ВОРОВ ЗАКОННИКОВ ВСПОМИНАТЬ КАК УЖАСНЫЙ СОН-КАК БОЖЬЮ КАРУ НА НАШЕ ПОПУСТИТЕЛЬСТВО ПРИВЕДШЕГО К ЗАХВАТУ ВЛАСТИ В РОССИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ АНТИНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

    20

    0
  9. Тамара ::

    Не что то а улучшить положение народа. Хотя я уже больше не верю Путину За 18 лет можно было все сделать для народа если бы он хотел. Для пенсионеров резко увеличить размер пенсий. Не увеличивать на мизерные проценты а сделать минимальный размер пенсии на 30000 рублей . Сделать бесплатным газ и электричество Давать пенсионерам беспроцентные кредиты , чтобы могли поправить свое здоровье в иностранных клиниках А самое главное сдерживать рост цен , чтобы реальная зарплата поднималась Иначе зачем быть Президентом если не думать о народе ? Тяжела ты шапка Мономаха !

    10

    0
  10. Путину нужно поступать, как руководство китайкой народной республики…., расстреливать всех воров,не взирая на должности и до 7-го колена конфисковывать все награбленное!!! Тогда простой народ будет любить и уважать Путина!!!

    9

    0
  11. Евгений ::

    Российская власть потеряла доверие народа!!! И восстановить доверие в короткие сроки невозможно. Доверие зарабатывают ГОДАМИ, а теряют за пять минут. Власть должна добровольно уйти в отставку.

    6

    0
  12. Путину ничего не надо делать. Наш народ, ленивый, безразличный, боязливый и склонный к пофигизму никогда не выйдет на улицы, к нашему счастью. К счастью, потому, что если сейчас при какой-нибудь новой антинародной акции власти, он вдруг выйдет на улицы, то это, при отсутствии реальной и умной оппозиции приведёт только к русскому бунту — «бессмысленному и беспощадному», который наверняка будет жестоко подавлен уже специально подготовленными к такому варианту развития событий Росгвардией и полицией.
    Поэтому Путину нужно только не допускать какой-нибудь очередной глупой акции Госдумы — новых запретов, ограничений, налогов и поборов.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: