Сергей Лавров признал, что ни правительство, ни президент не могут заставить банки работать в Крыму

Сергей Лавров

По сути слова Сергея Лаврова, это косвенное признание двоевластия, которое на данный момент сложилось в России.

У Петра I в пору отрочества существовали потешные полки с деревянными саблями, которые правда затем преобразились в грозную военную силу: «Преображенский» и «Семеновский» полки и вдрызг разнесли шведов под Полтавой.

Я к тому, что нашим министрам во главе с премьером, вполне можно дать наименование «потешных», поскольку они полностью подчиняются МВФ. Ну и соответственно вся банковская инфраструктура подчиняется непосредственно Центробанку во главе с Набиуллиной, которая регулярно ездит в США, где отчитывается перед конгрессменами.

Вероятно, за то, что она так резво снует между двумя континентами, её ценят и там, и здесь!

В США ее признали «лучшим главой ЦБ», а соответственно в России наградили медалькой «Орден Почета». Хотя по моему скромному разумению, её уже давно пора отправить туда, где «даже летом, холодно в пальто»! И желательно на ПМЖ…

В России сложилось откровенное двоевластие, которое перерастает в откровенное противостояние. Никто не может ничего поделать с окончательно распоясавшимися главами госкорпораций и российских банков, которые саботируют распоряжения и президента, и премьера. Ну и соответственно соблюдают американские санкции, отказываясь работать в Крыму.

131
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

20 комментариев для “Сергей Лавров признал, что ни правительство, ни президент не могут заставить банки работать в Крыму

  1. У нас МВД надувает щеки на фоне успехов ученых.крестьян.Мы привыкли работать в СССР на зарплату а не за Родину.Даже президент работает как раб хотя мог бы командовать банками…тем более Госбанком.Или у нас все банки зарегистрированы на островах.

    21

    4
  2. Если ставить «вопрос ребром», то получается что управляют всем «из-за бугра», а не мы сами — самодостаточные и независимые. На территории Украины наши банки упорно стараются удержаться и работать — несмотря на оскорбления и угрозы в адрес России — т.е. откровенно поддерживают недружественную нам сторону.
    Нет нужды задавать вопрос — на кого они работают. Остаётся вопрос: «Что делать?».

    46

    1
  3. А.Чубайс, В.Путин и члены правительства, не говоря о первых лицах банков РФ, — НОМЕНКЛАТУРА Синедриона, который осуществляет единое руководство не только в Евразии, но и по всему Миру.

    Распустилось всё население Евразии с 1985 года — получило то, что заслужило! Давать некие рекомендации, показывать проекты ВОССТАНОВЛЕНИЯ государственности РФ в новой диалектической оболочке Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России мне нет смысла, поскольку очертания этой диалектической модели государственности я уже в течении двух десятков лет как показал сознанию населения Евразии, потерявшего СТАТУС НАРОД. А без СТАТУСА обращаться к населению/рабам нет смысла…

    Да и угодить на старости лет в места не столь отдалённые мне не хотелось бы…

    Виктор Русаков

    5

    1
    1. Плевать хотели банкиры на ответственность. У них недвижимость, богатства в Америке и в Европе, там учатся их дети, живут семьи. И они не хотят из-за Крыма попасть под санкции и лишиться всего этого.

      39

      1
  4. давно пора приватизировать центробанк и сделать подотчетным президенту и народу страны. а мвф послать подальше… у нас есть свои отличные экономисты которые могли бы преобразовать экономику России в которой материальные блага распределялись справедливо и равномерно

    13

    1
  5. Непонятна позиция президента:то ли есть договор с либеро правительство,явно оглядывающихся и ждущих команды от пиндосни из за океана,то ли нежелание проводить национализацию жизненно важных отраслей промышленности и банков.Но рано или поздно выбор придется сделать.И только потому,что в вверхах сильно проамерикано-либеральное настроение никто из экономистов дествительно желающих процветания России не идет работать в правительство.А правительство у нас глупое-это признал сам г.Силуанов,когда сказал,что олигархи все равно найдут способ обмануть и не заплатить дифферренциированый налог.

    3

    0
  6. “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, — они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”
    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.
    https://cont.ws/@vas67/895848
    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: «Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная — это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.
    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: — «Президент — это еврей без полномочий. Путин и Медведев — члены общества ХАБАД. А я её руководитель».
    Что нам нужно сделать сегодня?
    Ответ: ГНАТЬ Ж***В ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!
    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут ж**ы, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».
    Ференц Лист

    7

    0
  7. По-моему, Почта-банк там работает. Или нет? По крайней мере, меня уверяли, что карты «Мир» Почта-банка там принимаются к оплате. Что же касается всех остальных, то надо сделать следующее: «2.3.1. Государственным банкам и финансовым учреждениям, контролируемые государством, запрещается приобретать долговые обязательства и ценные бумаги других государств, а также ценные бумаги иностранных коммерческих структур.
    2.3.2. Дедолларизация экономики. Переход к расчётам в национальных валютах в международной торговле. Введение золотого эквивалента.»
    Этого будет вполне достаточно, что бы всё встало на свои разумные места.
    http://nextrus.ru/forum.html?func=view&catid=87&id=336

    3

    0
  8. Если президент и правитель ство не могут управлять страной самое время всем сложить полномочия и уйти в отставку и забрать с собой выращенный и чуждый нашему народу КАПИТАЛИЗМ. Тогда будет все в порядке.

    29

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: