В Вологде произошел взрыв газа в жилом доме

Вологда - взрыв газа

РИА Новости сообщили, что в ночь на воскресенье произошел взрыв бытового газа в Вологде в жилом здании. Имеются пострадавшие: двое жителей квартиры, где произошел взрыв, находятся в тяжелом состоянии. Всего сообщается о семи пострадавших, которым потребовалась медицинская помощь.

Кроме того, ранее ГУ МЧС по Вологодской области сообщило об одной погибшей женщине, которая получила травмы и ожоги в результате взрыва и скончалась по пути в больницу в машине скорой помощи.

Сообщается также, что представители администрации Вологды, обследовав место происшествия, заявили, что сила взрыва была относительно небольшой и опасности обрушения здания нет. Возгорание прибывшими сотрудниками МЧС было быстро локализовано, опасности возникновения нового пожара в настоящее время нет.

Позднее, РИА Новости сообщили, что в ВКонтакте появилось сообщение мэра города Сергея Воропанова, что от взрыва газа произошло обрушение потолка площадью в 30 квадратных метров в квартире на последнем этаже дома, из которого эвакуировали 90 жителей. Временно их разместили в ближайшей школе. Число пострадавших уже оценивалось в 10 человек.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: