Депутаты из «Единой России» штампуют новые налоги со скоростью принтера

Светлана Максимова

В этот раз отличилась депутат «единоросс» Максимова, предложив обложить налогом дачников, приравняв их к фермерам.

Наверное, из лучших побуждений, она предложила ввести для них специальный патент, позволяющий продавать излишки картошки, яблок и другой сельхозпродукции, выращенной на своих «6 сотках».

Экономисты считают, что стоимость такого патента составит примерно 50 тыс. в год или 4 тысячи в месяц.

Но это только начало, в процессе обсуждения он может обрасти дополнительными правовыми нормами и из добровольного, станет обязательным. А бабушек, продающих яблоки и зелень с огорода, отныне будут гонять полицейские.

Глядя на даму, которая выступила инициатором нового побора с дачников, можно с трудом представить, что она когда-либо поднимала что-нибудь тяжелее карандаша или ручки.

И в отличии от наших дачниц, сутками не выпускающих из рук тяпку или лопату, вряд ли занималась физическим трудом.

844
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

189 комментариев для “Депутаты из «Единой России» штампуют новые налоги со скоростью принтера

  1. По всему видно что данный закон предусматривает очистку улиц от мелких торговцев с их картошкой в угоду огромным сетям. Уже это с пивом проходили. Да и кто сможет купить годовой патент за 57 с чем то там тысяч рублей. чтобы продать вилок капусты или ведро картошки и вдобавок лишиться годовой прибавки к пенсии, как фермер. Господа народные депутаты реально понимают что больше им не сидеть в депутатских креслах, ибо народ их более не выберет. И поэтому чтобы сменить это кресло на какое нибудь чиновничье кресло идут во все тяжкие. Лично я понимаю стране тяжело. Мы под санкциями. Поэтому надо на мой взгляд правительству все открыто объяснить народу, провести срочную расприватизацию, принять новую конституцию, открыть новые рабочие места и проводить политику на укрепление нашей страны опираясь на свои огромные ресурсы.

    15

    0
  2. От безделья, от безмозглости маются, от своей ненасытности и жадности не знают чуру, только и думают, как ещё народ поприжать и унизить

    62

    0
  3. от безделья не знают чем заняться видно надело в ушах у однопартийцев ковыряться да спать на заседаниях.Давай те избиратели придумаем новую развлекуху а то на подходе закон на воздух если примут будем дышат через раз а кто нарушит Володин штрафами обложит……….

    32

    0
    1. Это давно витает в воздухе. Пользы от Думы никакой, а расходы офигенные. Или дать думцам те же деньги,что получают в среднем по стране!

      5

      0
      1. на нее не встанет не только у солдата -даже у самого последнего бомжа в голодный год за сто блинов!!!

        11

        0
  4. Впервые услышав об вносимом законопроекте этой дамы… я не поверил, но узнав сегодня о рассмотрении его в думе….
    Это какие надо иметь мозги, чтобы такое в голову пришло?! Вы в регионы поезжайте. Там нет дачниц торгующих своими продуктами с ТАКОЙ СТАДИЕЙ ОЖИРЕНИЯ. Пенсионеры не зарабатывают на этом, ОНИ ВЫЖИВАЮТ!
    В сталинское время было понятие ВРАГИ НАРОДА, кто-то назвал депутатов СЛУГАМИ НАРОДА. ИЛИ Я ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛ?! ГДЕ СЛУГИ, КТО ВРАГИ?!

    20

    0
  5. Прежде чем продать свои излишки с огорода, нужно за растениями ухаживать, это раз. Для этого нужно покармливать, это два, поливать — три, полоть траву — четыре, ну и т.д. и т.. Поэтому, нужно ввести налог на дождь, так как, он поливает без нашего участия. Подумайте депутаты, единой россии, над этим предложением.

    11

    0
  6. НАРОД! Хватит терпеть унижения от своей страны. Давайте поднимемся и сметем эту власть. Нам не нужны ни такой президент ни министры ни единая россия. Чем дольше будем молчать, тем дольше они будут наглеть и издеваться над народом.

    9

    0
  7. Интересно а сама то она читает отзывы о своей безмозглости, но ведь какие то безмозглые ее и выбирали, пусть теперь отзывают свого выдвиженца.Мракобесие какое то происходит в последнее время во власти,специально закручивают спираль пружины и ни как не дождутся когда же она развернется и сметет их к чертовой матери

    3

    0
  8. Да, именно эта бедная депутатша с фигурой свиньи и недоедает, именно ей, бедной-несчастной, осталось обирать дачников. А может налог на глупость ввести? Это же сколько с наших власть придержащих можно денег стрясти

    32

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: