Козак заявил о недопустимости жалоб нефтяников на недополучение доходов от продажи бензина

Дмитрий Козак

Сегодня вице-премьер РФ Дмитрий Козак на совещании с представителями нефтяных компаний заявил, что они обязаны обеспечить национальную экономику нефтепродуктами в достаточном количестве и что только в этом случае можно вести речь о получении экспортных доходов на мировом рынке.

Козак жестко обозначил главный тезис повестки дня: «Сегодня жалобы о недополучении нефтяниками доходов в связи с поставками топлива на внутренний рынок не принимаются ни российскими гражданами, ни другими экономическими субъектами, ни политическим руководством нашей страны».

«Уже завтра мы с вас индивидуально спросим о готовности подписать соглашение о стабилизации положения на топливном рынке страны. Если такое солидарное соглашение не будет достигнуто, то Правительство прибегнет к использования высоких заградительных пошлин, чтобы вывозить нефтепродукты за рубеж было невыгодно»,- подчеркнул вице-премьер.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: