В Москву едет Болтон, Кудрин предъявляет Путину ультиматум

Болтон

В преддверии приезда советника Трампа по национальной безопасности, российский либеральный лагерь застыл в тревожном ожидании. И его глава Алексей Кудрин выступил с откровенными угрозами в адрес президента, поменяв свою позицию на «глазьевскую».

Он заявил буквально то, о чем неоднократно докладывал президенту Сергей Юрьевич Глазьев: роста пенсий ожидать не стоит, падение экономики продолжится, а бедных россиян станет еще больше.

В чем дело и откуда такие панические настроения?

Например, политолог Хазин, комментируя данное высказывание утверждает, что Болтон может предложить Путину избавиться от либералов в России, поскольку они являются филиалом американских либеральных финансистов, представляющих угрозу, как Путину, так и Трампу.

А поскольку и Путин, и Трамп представляют правоконсервативный лагерь, то они вполне могут договорится, и либеральные финансисты во главе с Алексеем Леонидовичем станут чужими на этом «празднике жизни».

Чего допустить они никак не могут и будут сопротивляться до последнего, саботируя указы президента Путина.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “В Москву едет Болтон, Кудрин предъявляет Путину ультиматум

  1. Многое нам предстоит узнать, а пока многое покрыто мраком, но Путин интересы России не предаст ни при каких обстоятельствах и тому подтверждение вся его начинания в государстве российском!!!

    2

    3
  2. всё явственней сдача власти предателям либерастам,на тв просто нашествие либерастных подонков -власовцев,п**ор глумиться над блокадой а власть молчит толерастия,

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: