Преемник, который придёт на смену Путину может стать для Запада вообще неприемлемой фигурой

Преемник Путина

Всячески подвергая критике Путина, Запад, сам того не осознавая готовит платформу для прихода на его место более жёсткого политика.

Путин всячески пытается соблюдать правила, действовать в рамках международного права, а в ответ получает лишь оскорбления и порицания со стороны англосаксов. Которые, собственно говоря и задают тон международным отношениям.

Фактически, при Путине Россия всячески исполняет указания МВФ, которые идут во вред нашей экономике. Невзирая на всю свою брутальность, Путин не нашел в себе силы покуситься на «Вашингтонский консенсус», который держит нашу экономику в колониальной зависимости от международных финансовых институтов.

Да что там «консенсус», он даже министров не может поменять против воли МВФ. Я уж и не говорю о председателе ЦБ… Который и вовсе превратился в «государство в государстве»! И подчиняется напрямую ФРС США.

И кто бы не пришёл на смену президенту, то ему придётся разгребать «авгиевы конюшни», а значит действовать жёстко. Хотя к тому времени всё ещё может измениться.

173
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. «Отказаться от МВФ — значит обрести войну по всем фронтам». Чепуха! СССР существовал неплохо,
    если бы не представители коммунистической элиты. Получив власть и привилегии, они захотели большего. И плевать им на народ и справедливость. Почему-то считают , что президент не может навести порядок. МОЖЕТ!!! Он просто защищает интересы буржуазии. В этом вся суть.

    18

    0
  2. Вынужденный ЭКСПРОМТ…
    https://rusship.rusvic.ru/?p=6473#comment-44

    Программа Великого Тысячелетия Руси-России!

    Виктор Русаков/С-РПНР-Р
    .

    VicRus:

    Планетарная конституционность Программы Великого Тысячелетия С-РПНР-Р провозглашает диалектику Гарантии Будущего: Права меньшинств – Обязанность государство-образующего большинства населения! Исторически, как показывает диалектико-эвристическая экспертиза явлений и событий, — все сепаратистские корни по развалу ядер любой государственности произрастают из родоплеменных этнических меньшинств, а при объединении целей и задач оных влечёт к обязательному развалу и разрушению ЦЕЛОГО – ЯДРА государственности.

    0

    0
  3. Судя по истории статистики следующий после ВВП будет волосатым — среди них и надо искать приемника.
    Ленин(лысый) — Сталин(волосатый)-Хрущев(лысый)- Брежнев(волосатый)-Андропов(лысый)- Черненко(волосатый) — Горбачев(лысый)-Ельцин(волосатый) — Путин(лысый) — Медведев(волосатый) — Путин(лысый) ….кто следующий? Имеется ввиду волосатость на голове.
    Горбачев = Граждане Обождите Радоваться Брежнева Андропова Черненко Еще Вспомните ==== Сбылось 100%. Ничего случайного в истории не бывает.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: