Воронежский чиновник получил 23 оклада при увольнении, а через 2 дня вернулся на работу

Юрий Агибалов

Юрий Агибалов, который является вице-губернатором Воронежской области был уволен со своего поста с должности врио и получил при увольнении «золотой парашют» в 23 оклада, или 223 892 рублей. По нынешним временам совсем немного, но через пару дней вернулся на свой пост уже без приставки «врио».

«Нами проводится проверка. Юрий Агибалов обратился с заявлением в прокуратуру и просил провести проверку по законности выплаты ему компенсации в связи увольнением на пенсию. И мы ее проводим», — сказал собеседник агентства РИА Новости.

В пресс-службе правительства Воронежской области пояснили, что Агибалов получил при увольнении 23 оклада в соответствии с региональным законом и никаких нарушений при произведении оплаты работы чиновника не зафиксировано.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: