Воскресенье, 16 декабря 2018 года

Выступая на социально-экономическом совещании, Путин призвал не уподобляться деятелям прошлого

2 479

Владимир Путин

В частности, он заявил, что в своё время Людовик XV заявил:

Après nous le déluge «После нас хоть потоп!» и нам ни в коем случае не надо ему уподобляться.

Так же он сообщил, что предлагаемые правительством меры непопулярного характера вызывают неприятие у миллионов граждан, но так было везде и во все времена. И с президентом смело можно согласиться, когда у тебя попытаются отобрать денежное довольствие, то ты будешь сопротивляться, независимо патриот ты или либерал. Потому что есть охота и тем и другим.

«Я в ближайшее время, может быть, завтра, свое отношение детально сформулирую и выступлю с соответствующим заявлением. Но прежде чем это сделать, хотел бы еще раз послушать ваши соображения»,

— заявил Владимир Путин.

С нетерпением будем ждать завтрашнего дня (29.08.2018 ред.) и послушаем, что скажет президент. Из его выступления станет ясно, окончательно у нас загнулась экономика, или ещё поживём. А также оно продемонстрирует нашу зависимость от МВФ и других международных финансовых институтов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. вся эта «ПУКИНИСТИКА» уже поперек горла стоит!!!!()()()() так и хочется крикнуть — «ВСЯ ВЛАСТЬ ГЕЯМ! УРА!!!» …почему? да просто они более организованные чем то самое «быдло» именуемое РУССКИМ НАРОДОМ! да! вы не ослышались! та «словесная гимнастика» которой изо-дня в день занимаются НЕнаши полит-эконом-мошенники нравится «РОССИЯНАМ»!))) ведь они продолжают делать «селфи» с «нашим «солнце-подобным», тянут бумажки для автографа, суют ему своих детей(для благословления чтоль?)… короче… живите как хотите… а я лучше чаек попью да Костю Ивлева посмотрю…))))

    0

    1
    • НИНА МОСКВИЧКА ::

      ЛЮДЯМ ВСЕ НАДОЕЛО ,ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В СТРАНЕ С 93 ГОДА. ЭКОНОМИКА НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ КОГДА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ДОРОЖИ ЧЕМ ЛЮДЯМ,А А.МИЛЛЕРУ НУЖНО КРОМЕ БОЛЬШОГО ОКЛАДА , ЕЩЕ ДИВИДЕНТЫ МИЛЛИОНАМИ.ВОРОВСТВО В ЖКХ ТОЖЕ ВОРОВСТВО НА ТЭЦ. ТЭЦ НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ПО ТАРИФАМ. В БОЛЕРНЫХ ВОДА ПОДОГРЕВАЕТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ.А МЫ РЯДОМ ЖИВЕМ С ТЭЦ ,ВОДА ЛЕТИТ СО 100% ТЕМПЕРАТУРОЙ ,А ЛЮДИ ПЛАТЯТ 2,300 ТЫСЯЧИ ЕЖЕМЕСЯЧНО.МОСЭНЕРГОСБЫТ (ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ МИЛЛЕРА) — ЭТО НЕ БЕЗОБРАЗИЕ А ВОРОВСТВО ,ТОРГОВАТЬ ВИЗУАЛЬНОЙ ЭЛ/ЭНЕРГИЕЙ.ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТАВИТЬ К СТАНКАМ .ДА ЕЩЕ УПР..КОМПАНИИ УБИРАЮТ НАШИ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ (ЗА 27 РУБ.14 КОП.С 2017 УЖЕ ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР — (КАКИЕ УСЛУГИ УК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ -НЕ ПОКАЗЫВАЕТ).НАДОЕЛИ КИТАЙСКИЕ ТОВАРЫ И КИТАЙЦЫ В ЗАБАЙКАЛЬЕ. И ЕЩЕ ВСЕГО МНОГО ПЛОХОВО.

      1

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: