После открытия железнодорожного сообщения с Крымом, станут дешевле товары

ЖД с Крымом

Как сообщил Сергей Иванов, являющийся спецпредставителем Путина по вопросам экологии и природоохранной деятельности, полным ходом идёт реконструкция Крымской железной дороги, рассчитанная до 2025 года.

«Если мы железнодорожное сообщение улучшим по направлению Джанкой — Керчь то, прежде всего, от этого выиграют грузовые перевозки. И соответственно, та продукция, которая завозится в Крым и вывозится из Крыма, станет дешевле, потому что транспортные расходы сократятся»,

— заявил Иванов.

Также предполагается модернизировать железнодорожное сообщение Керчь-Джанкой, вследствие чего улучшатся грузовые перевозки и в конечном счёте выиграет потребитель. Реконструкция данной ветки предполагает её электрификацию и должна завершиться до открытия ж/д моста в Крым с материковой России.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: